下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姐弟恋到底有多香?这7位“只爱小鲜肉”的女星

京港台:2021-11-4 10:21| 来源:叶公子 | 我来说几句


姐弟恋到底有多香?这7位“只爱小鲜肉”的女星

来源:倍可亲(backchina.com)

  俗话说“女大三,抱金砖”,随着“小鲜肉”一词的盛行,越来越多的女性在选择另一半时,开始偏爱年纪小的弟弟。

  而在娱乐圈中,某些女星更是早就经历了数次姐弟恋,找鲜肉男友对她们来说,早已经成为了一种习惯。

  姐弟恋到底有多香?看看这7位“只爱小鲜肉”的女明星,个个神采飞扬,你或许就知道答案了。

  

  一、邓文迪

  提到邓文迪,想必大家都不陌生,毕竟这可是一个把感情利用到极致的高手

  邓文迪上大学时,只是一个条件普通的学生,但因为当时的大环境,她一直很渴望出国留学,也一直在寻找机会。

  一次偶然的机会,她结识了一对叫查理的美国夫妇。在她的多方斡旋之下,查理夫妇决定资助她出国留学。

  可是没想到,在留学期间,年仅20岁的邓文迪就跟50岁的彻里发生了关系,还把他的原配妻子给挤走了。

  

  然而,之所以委身一个老头子,邓文迪只是为了拿到绿卡两年后,这妞就一脚踹了查理,找到了另一个高富帅。

  这位叫沃尔夫的高富帅,不仅有钱,还非常大方,竟然邓文迪进入了耶律大学读书。邓文迪毕业之后,想要回国发展,于是再次把沃尔夫甩掉了。

  然而,有野心的女人,总能抓住任何翻身的机会。

  就在回国的航班上,邓文迪遇到了默多克。虽然这个老男人比她大了近40岁,但是他能够给邓文迪财富和地位。

  

  于是,邓文迪主动上前搭讪,成功引起了默多克的注意。不久之后,邓文迪就成为了默多克的女友。再然后,默多克便跟前妻离婚,转头迎娶了邓文迪。

  当然,婚后邓文迪也没有闲着,甚至还跟英国首相传出了绯闻,这引起了默多克的不满。于是,他跟邓文迪提出了离婚,留给了她上亿的分手费。

  这下,邓文迪成为了有钱的单身富婆,不知道多少人想要攀上她这根“高枝”。

  

  而邓文迪也过上了快活的日子,身边的男友换了又换,但无一例外都是年轻身材又好的小鲜肉。

  其实,以邓文迪现在的条件,想要找什么样的都可以。之前嫁给老男人,纯粹是为了上位,现在自由了何必还要委屈自己呢?

  

  二、江珊

  1995年,江珊在拍摄《我想有个家》时,跟高曙光相恋。等到这部电视剧拍完,两人的感情也修成了正果。

  婚后,江珊生下了一个可爱的女儿。然而,两人的这段感情并没有因此更加稳定,反而多了一些鸡飞狗跳。

  2003年,两人的婚姻走到尽头,江珊一个人带着女儿打拼事业,同时也开始了收割鲜肉的道路。

  

  2006年,江珊在《悲情母子》剧组,遇到了靳东。

  彼时的靳东还很年轻,带着一张阳光正气的脸,和高曙光都是硬汉型男人,恰好是江珊的菜。

  两人在剧中有非常多的对手戏,或许是由于接触比较频繁,两人在现实生活中的关系,也得以更进一步。

  当时,关于两人姐弟恋的传闻不胫而走,引起了许多网友的关注。随着传闻愈演愈烈,甚至传出了两人同居的消息。

  

  不过,对于外界的种种舆论,两人从没有任何回应,就一直过着自己的小日子。

  可惜的是,两人这段感情也仅仅持续了5年,由于种种原因,两人最后还是以分手告终。

  2016年,江珊在拍摄《急诊科医生》时,又跟同剧组演员张博传出了绯闻。张博比江珊小了15岁,两人的年龄都要相差一个辈分了。

  

  对于这段绯闻,两人既没有承认也没有否认,让人摸不清头脑。不过没多久,江珊自己就出面打破了这段绯闻。

  2017年,江珊参加《跨界歌王》的时候,主动公开了自己的小男友——演员田小洁。田小洁虽然也比江珊小,但是只小了3岁,也算是可以接受的范畴了。

  对于江珊来说,或许是第一段感情给了她不好的回忆,所以她才会更加偏爱年龄小的伴侣吧。

  

  三、李冰冰

  刚出道时,李冰冰便结识了富商石涛。对方不仅为李冰冰牵线搭桥,让她成功签约华谊,还给她找了不少的资源。

  因此,那段时间两人的绯闻也传得非常厉害。甚至有传言称,石涛给李冰冰又买房又买车,出手非常阔绰。不过随着时间流逝,这段绯闻也不了了之了。

  

  2004年,李冰冰跟朱孝天合作了《天空之城》,两人在戏外传出了绯闻。

  不久之后,就有媒体拍到两人一同出入酒店的画面,而且两人的举动非常亲密。可是在绯闻传开后,李冰冰却第一时间出面否认了恋情。

  之后的一段时间里,李冰冰拍摄了许多经典的作品,还成功打进了好莱坞。然而,她的感情却一直没有进展。

  

  直到2017年,李冰冰的恋情才被曝光,对方名叫许文楠,是一家企业的高管,最关键的是他比李冰冰小了16岁。

  恋情公开后,李冰冰经常会在社交平台秀恩爱,撒了不少狗粮。

  不过,两人的这段感情却一直不被人看好,因为无论是哪一方面,两人之间的差距都太大了。

  

  果不其然,就在今年3月份,李冰冰宣布了分手的消息,她也再次回归了单身。

  如今,李冰冰已经48岁却还是孤身一人。估计她再找男友的话,也会是一个比她小的。毕竟她自己的年龄摆在这了,找一个年纪小的反而更容易些。

  

  四、杨幂

  2008年,在拍摄《仙剑奇侠传三》时,杨幂曾跟胡歌传出过绯闻。不过随着时间推移,事实证明两人也只不过是朋友关系。

  后来在拍摄《宫锁心玉》期间,杨幂又结识了冯绍峰。等到这部剧播出之后,杨幂坐稳了一线花旦的位置,而她和冯绍峰也传出了暧昧的关系。

  

  两人经常在微博上互动,关系非常亲密。然而没过多久,杨幂就在拍摄《如意》期间,遇到了刘恺威。

  两人假戏真做,把戏里的感情带到了戏外,成为了一对恋人。不久之后,两人就携手步入了婚姻的殿堂。

  

  可是就在2016年,刘恺威跟王鸥合作期间,被卓伟曝出了“夜光剧本”事件。通过卓伟曝出的视频可以看到,刘恺威和王鸥曾在酒店共处4个小时。

  随着这件事爆发,杨幂和刘恺威的婚姻也变得岌岌可危,最终在2018年两人选择了离婚。

  离婚后,杨幂身边从来都不缺男伴。像谢霆锋、俞灏明、黄轩等人,都跟她传出过绯闻,不过大多是逢场作戏。

  

  而唯一一个让杨幂动了真情的,应该就是魏大勋了。两人不仅在综艺里频繁互动,私下里举止也非常亲密,引得不少网友关注两人的情况。

  虽然到目前为止,这些恋情都是绯闻,但是也能从中看出杨幂的择偶标准,基本上都是比她年轻的鲜肉。

  至于原因,反正都是绯闻,与其选择年龄大的老男人,还不如选年轻帅气的鲜肉。

  

  五、马伊琍

  众所周知,马伊琍和文章曾经有过一段婚姻,她也是圈内敢于公开姐弟恋的第一人了。

  2007年,马伊琍在《奋斗》剧组结识了文章。虽然,文章比马伊琍小了8岁,但是这并没有成为两人之间的阻碍。在文章的主动追求之下,两人迅速坠入爱河。

  除了年龄差距比较大以外,两人的名气也相差巨大。当时的马伊琍,已经是圈内炙手可热的女星,而文章只是一个初出茅庐的新人。

  

  所以,这段恋情公开后并没有得到外界的祝福,反而不少人吐槽文章为“软饭男”。

  可是两人却没有在乎外界的舆论,他们用实际行动,表明了自己的心意。2008年,两人领证结婚,并在婚后生下了一个女儿。

  婚后,文章的事业蒸蒸日上,两人的感情也终于得到了网友们的认可。然而就在这时,文章却被曝出了出轨丑闻。

  2014年马伊琍在怀二胎期间,文章被媒体拍到和姚笛在一起(电视剧)的亲密画面,一时之间引起了巨大的轰动。

  

  随即,文章出面承认了自己出轨的事实,并向家人道歉。而马伊琍也出面回应,表示两人不会离婚。

  虽然表面工作做得不错,但两人的感情早就出现了裂痕。到了2019年,这段婚姻再也维系不住,走到了尽头。

  两人离婚之后,马伊琍没有再结婚的打算,反而开始了自己的“猎艳之旅”

  2020年6月,马伊琍被曝出跟演员吴昊宸的绯闻,对方比她足足小了17岁。两人曾在电影《找到你》中饰演情侣,而且还有一段尺度比较大的戏份。

  

  在吴昊宸之后,马伊琍又被传出跟高伟光的绯闻,对方比她小了8岁。

  虽然,每段绯闻马伊琍都没有出面证实,但是从她的状态就能看出,她还是比较享受现在的状态的。没了婚姻的束缚,马伊琍算是彻底放飞了自我。

  

  六、张雨绮

  2009年,张雨绮刚回到内地发展,便认识了“俏江南”的继承人汪小菲。在汪小菲的帮助下,张雨绮拿到了不少资源,事业蒸蒸日上。

  不过,汪小菲的母亲张兰,却不太喜欢张雨绮。在她的干预之下,汪小菲也只好离开了张雨绮。

  

  跟汪小菲分手 不久,张雨绮就认识了导演王全安。那段时间,媒体经常会曝出两人约会的画面,两人的恋情已经是娱乐圈公开的秘密了。

  两人也算是“不负众望”,在2011年领证结婚。可是婚后王全安却不老实,放着张雨绮这个美貌的老婆不管,还到外面去沾花惹草。

  

  2014年,王全安因为涉嫌P娼被捕,直到2015年才被放出来。而张雨绮也算是仁至义尽,等到王全安出狱后才跟他离婚。

  2016年10月26日,张雨绮突然在微博宣布,跟相识仅70天的富豪袁巴元结婚。

  然而,这位富豪的身份其实是伪造的,事实上根本没多少钱。两人因为这件事闹得不可开交,最后在2018年分道扬镳。

  

  第二段婚姻失败后,张雨绮经历了2年多的空窗期。在这期间,张雨绮貌似也有了新的觉悟:当了一辈子“嫩草”的她,也想要做一回“老牛”。

  2021年4月,张雨绮被传出姐弟恋的消息,对方名叫李柄熹,是一位小提琴演奏家,比她小了8岁。

  在这段恋情中,张雨绮算是彻底体会到了一把当女王的感觉。男友想要拍戏,张雨绮就花250万入股了他的公司,成为了男友的大老板,把他护在自己的羽翼之下。

  

  芒果台“恶意剪辑”事件爆发后,张雨绮为了维护男友,直接跟芒果台翻脸划清了界限。

  张雨绮前半辈子已经做够了别人的附庸,这对于性格强势的她来说,无疑是委曲求全。

  如今一身轻松的她,反而更享受跟小男友的恋情,这种掌控一切的感觉才是她想要的。

  

  七、周迅

  1998年,周迅在拍摄《苏州河》时,跟贾宏声一见钟情。贾宏声比周迅大了7岁,而且还离过一次婚。但周迅却毫不在意,一头扎进了这段感情里。

  可是没过多久,周迅就在《那时花开》剧组遇到了朴树,没过多久周迅就把贾宏声抛之脑后了。

  不过,这段三角恋注定没有结果,最终周迅的这两段感情都是草草收场。

  

  2000年,周迅在拍摄《像雾像雨又像风》时,遇到了陈坤。当时的陈坤刚刚迈入演艺圈,演技还不娴熟。

  所以,周迅经常会在剧组指导陈坤如何演戏。这一幕被媒体传到网上之后,两人的绯闻也就传开了。

  然而,这边的瓜还没吃完,周迅又跟李亚鹏传出了绯闻,当时两人一起拍摄了《射雕英雄传》。

  

  他们在剧组里你侬我侬,甚至把李亚鹏的正牌女友瞿颖都给气跑了。不过,随着李亚鹏跟王菲结婚,两人的绯闻也算是告一段落了。

  后来,周迅又陆续跟李大齐、王烁交往过,但是每段恋情都没有维持太久。直到2014年,周迅终于情定高圣远,两人步入了婚姻的殿堂。

  可是,这段婚姻也仅仅维持了6年,两人在2020年宣布离婚,而此时的周迅已经46岁了。

  

  离婚后,周迅很少出现在公众的视野里,但是她的感情生活还是被媒体给捕捉到了。

  就在今年10月27日,媒体曝出了她跟小男友同回酒店的画面。据爆料,她的小男友是马赛克乐队的吉他手卓越,比周迅小了13岁。

  虽然名声不显,但是他也属于那种有才华的类型。仔细回顾周迅的情史,这也是她的一贯作风了。

  

  如今,周迅的年龄不小了,或许她更期待那种有活力的恋情。谁说上了年纪,就不能拥有甜甜的恋爱了?

  纵观娱乐圈中的情侣,其实姐弟恋不在少数,虽然女方都有倒贴之嫌,但不可否认,女方也个个都神采奕奕。

  女人一旦实现了经济自由,一旦活明白了,就再也不愿意去装孙子,再也不愿意放弃自己的快乐成全别人,这种快乐或许只有这些“大女人”才明白。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部