下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂又演少女!发际线后移眼神沧桑 磨皮难掩老态

京港台:2021-11-4 12:07| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


杨幂又演少女!发际线后移眼神沧桑 磨皮难掩老态

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,由杨幂和陈伟霆主演的电视剧《斛珠夫人(电视剧)》发布预告。

  这部剧改编自萧如瑟的同名小说,讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸以及奇女子海市三人的爱恨纠葛。

  

  杨幂和陈伟霆都是热度颇高的明星,所以这部剧还没到官宣阶段,就已经有不少热度,近日发布预告片,自然引起了关注。

  每逢当红花旦有新剧上线,她们的状态就是讨论重点,在《斛珠夫人》预告片中,杨幂的状态遭到了吐槽。

  有网友称杨幂看起来有些疲惫。

  

  看预告的动图就知道,这部剧的磨皮还是比较厚的,脸蛋煞白煞白的,皮肤纹理已经完全没有了,失真感严重。

  

  这么厚的磨皮,演员的皮肤状态是看不出来的,连皱纹都能磨没。但杨幂就是给人一种疲惫感,这种疲惫感是从她的眼睛里透出来的。

  不少有少女剧情的剧中,都会有瞪着无辜的大眼睛的情节,这样会突出少女的天真烂漫、不谙世事,然而在《斛珠夫人》中,杨幂瞪着大眼睛时,眼睛中有的是饱经沧桑,眼角眉梢都透出一股疲惫感。

  

  当年还在少女时期的杨幂,出演了郭襄一角,那时候她一双眼睛中满是天真、单纯,闪动着对未来的希冀,像星星一样明亮。

  

  但如今的杨幂,经历了结婚、生女、各种风波之后,她的眼睛里只有精明与沧桑,毫无少女的天真单纯感,无论多厚的磨皮,都隐藏不了满是沧桑的眼睛。

  

  不止眼神中全是沧桑与老态,杨幂的发际线后移也有些严重,明明她梳得这个发型,在额前特意梳出了刘海,按说是会显额头小的,但因为发际线后移的原因,她露出的大额头格外抢镜,

  如果把他额前两缕刘海梳上去,估计发际线后移看起来更为直观。

  

  近两年,不少网友都吐槽杨幂强行演少女。在18年,杨幂32岁演16岁的少女扶摇时,就已经被疯狂吐槽。

  当时她在剧中的状态,确实是有点拉垮,她眼角的皱纹和眼神中的沧桑,都和少女相差甚远。

  

  到了19年时,也有媒体吐槽杨幂已经33岁,还要强行演少女,电视剧扑街,还直言杨幂”不再是流量女王“。

  

  如今已经21年了,杨幂步入35岁,官宣的新剧中,竟然还在顶着一张疲惫的脸演少女,有网友直接暴躁吐槽:“好好转型不行吗?有点自知之明吧!”

  

  最近杨幂还官宣了另一部新剧《娇藏》,她饰演的同样是少女类角色。

  这部剧一官宣就遭到了网友的吐槽,连杨幂的粉丝都发文。直言杨幂已经有年龄感了,却还在演古偶玛丽苏剧,还放话“85花的下半场,杨幂将被彻底除名”。

  

  还有粉丝直言自己不明白,为什么杨幂还要演这种类型的剧,杨幂不可能没有话语权,为什么还要接。

  

  杨幂已经35岁了,混娱乐圈多年,经历了结婚、产女、离婚等事情,还曾度过全网黑时期,她自身的阅历已经不是少女级别了。

  即使用很厚的美颜、磨皮,梳显年轻的少女发型,穿娇嫩的服装,也挡不住眼中的沧桑。

  如今00花来势汹汹,势头正猛,杨幂还是应该抓紧时间转型,修炼演技,别再强行演少女了!

  

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部