下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传白百何已生二胎,疑孩他爹身份曝光:背景强大

京港台:2021-11-6 19:48| 来源:开开森森 | 我来说几句


传白百何已生二胎,疑孩他爹身份曝光:背景强大

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月5日,37岁的白百何被曝已经生二胎,媒体报道称,白百何在10月12日与好友逛街,不久之后,白百何妈妈带着孩子加入其中,白百何小心翼翼接过孩子,直至乘车离开都没有松开手。

  

  

  消息曝光之后,白百何的过去情史很快被扒光。

  白百何在2006年和陈羽凡结婚,至2015年离婚,二人育有一子元宝(陈盛桐、13岁)。

  当年白百何被卓伟曝光桃色新闻,陈羽凡表现得很无辜,但后来证实,陈羽凡德行很差(吸D),相信与二人离婚的原因有关。

  

  白百何被曝秘密生二胎,那么孩子他爹又是何方神圣?

  根据媒体此前的报道,白百何曾被拍到现身医院妇产科,彼时与之同行的是一名高个子,他是白百何的大学同学,知名导演张思麟。

  

  目前,网络上一早就有人预告白百何产下二胎,只是到了11月5日才被拍到。

  

  

  近两年的时间,白百何多次被曝出和张思麟聚会,但白百何至今没有回应。

  据悉,张思麟曾拍摄过《我的真朋友(电视剧)》《那年青春我们正好》《恋爱的那点事儿》等,口碑一般,某瓣评分里大部分作品都不及格。

  有趣的是,自从2017年陷入绯闻之后,基本找不到张思麟的私人照片,他的微博也处于清空状态。

  从之前剧组分享的照片来看,张思麟比郑恺要高,至少一米八。

  

  

  在拍摄《我的真朋友》期间(2018年到2019年),张思麟明显发福了不少,脸都变圆了。

  而此时,白百何应该刚刚生完。(媒体称小孩已经一岁多)。

  

  

  张思麟的人脉非常强大,身边的合作演员都是大咖,罕少露面的他却和baby拍了很多张照片。

  果然,baby的魅力无人可挡。

  

  张思麟可能还是一枚嘻哈男,注意他的手臂有纹身,还戴上N枚戒指。

  看似文静的外形,内心藏着一只猛兽。

  

  

  这张照片(右三),感觉比1米84的邓伦还高。

  

  坊间有消息指,白百何和张思麟曾在大学交往,分手后张思麟和张蕊交往十年并结婚,2016年拍摄《那年青春我们正好》期间,白百何跟张思麟旧情复燃,两人走到一起,张思麟很快跟张蕊离婚。

  坊间消息可信度存疑,而曝光白百何抱小孩的媒体则公开一张漫画梳理。

  

  不过,一切的一切还需要白百何和张思麟的回应。

  从照片来看,张思麟的颜值比陈羽凡要强,条件也不输陈羽凡,如今陈羽凡已成为“劣迹艺人”,早就无法同日而语。

  

相关专题:二孩放开,白百何

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 16:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部