下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64岁戏骨被曝街头开出租!面对镜头大方打招呼

京港台:2021-11-8 10:55| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 4 )  | 我来说几句


64岁戏骨被曝街头开出租!面对镜头大方打招呼

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月7日,老戏骨林栋甫被曝在上海街头开出租车,某网友发文夸赞他谈吐优雅大方,私下为人很随和。

  

  当天,林栋甫身穿灰色外套,戴着黑色帽子,穿着很单薄,看上去也非常瘦弱。他打开出租车后备箱时,还主动帮乘客搬行李,丝毫没有明星架子。

  

  年过六旬的老人体力自然是无法与年轻人相比,不过,林栋甫很轻松地将行李箱双手递给乘客,可见他现在身体依旧很硬朗,并非是虚弱无力的状态。

  

  林栋甫被路人认出来之后,还对着镜头大方打招呼,满脸都是灿烂的笑容,心情特别好。虽然他脸上有了许多皱纹,但整体精神状态很不错,脸色也很红润。

  

  也许是路人让林栋甫开车要注意安全,他走的时候连连点头说“好”,气氛特别温馨。

  

  如今开出租车谋生的大多是中年人,林栋甫已满64岁,走路时步伐比较缓慢,也有了弯腰驼背的迹象。许多与他同龄的老人会选择在家安度晚年,而不是在夜晚仍坚持工作。

  

  网友们看到林栋甫开出租车后,感到很奇怪,拍摄者则是回复称:“老爷子说体验生活。”

  还有人觉得林栋甫本人身高有186cm,比照片中的老人要高很多。他上节目时还经常撑着拐杖,应该不会独自开出租车。

  

  不过,也有网友爆料称林栋甫与自家亲戚住在同一个小区,私下打扮很朴素,几乎与普通人没有什么差别。

  

  林栋甫出生于上海,是一位很有实力的老戏骨。他曾主演过许多经典的影视作品,如《港囧》《我们都要好好的(电视剧)》。

  

  近年来,他依旧活跃在荧幕上,不仅参与录制央视的一些晚会,还主演了《无心法师2》《安家(电视剧)》《大江大河(电视剧)2》等,给观众们留下了深刻的印象。

  

  林栋甫除了演戏之外,还精通主持、配音,可谓是多才多艺。其实他在进入演艺圈之前,曾梦想当一名画家,直到现在还是会坚持作画,业余生活非常丰富多彩。

  

  林栋甫很少提及自己的感情生活,他的妻子名为邢淞岚,两人婚后有一个可爱的女儿,一家人其乐融融。

  

  作为一个资深戏骨,这些年他一直在努力锻炼自己的演技,曾当过老师、记者、修理工人等。各行各业的工作他都愿意去做,似乎是想让自己更了解普通人的生活,才能演绎好剧中的角色。

  

  话说回来,无论网友在机场偶遇的人是否为林栋甫,都希望他能身体健康,家庭生活幸福美满,为大家带来更多的好作品。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 16:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部