下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

COP26:美国前总统奥巴马批评中俄损害减排进度

京港台:2021-11-9 05:38| 来源:多维 VOA | 评论( 7 )  | 我来说几句


COP26:美国前总统奥巴马批评中俄损害减排进度

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  美国前总统奥巴马(Barack Obama)11月8日出席《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会(COP26)时,抨击那些为避免对气候变化采取行动而玩弄政治的人,并点名美国共和党政客,以及俄罗斯和中国。

  奥巴马在台上说:“看到世界上最大的两个排放国中国和俄罗斯的领导人甚至拒绝参加格拉斯哥的会议,这尤其令人沮丧。”

  他称他们“迄今为止的国家计划反映出,这些政府似乎缺乏急迫感,以及想维持现状的意愿,这是危险的,这是可耻的。”

  奥巴马称,他和现任总统拜登(Joe Biden)在很大程度上受到一个事实限制,就是美国主要政党之一的共和党不仅决定袖手旁观,而且对气候科学充满敌意,并使气候变化成为一个党派问题。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 17:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部