下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

密苏里和堪萨斯枪杀6人 FBI逮捕"疑似连环杀手"

京港台:2021-11-10 01:40| 来源:美国中文网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


密苏里和堪萨斯枪杀6人 FBI逮捕"疑似连环杀手"

来源:倍可亲(backchina.com)

  联邦调查局(FBI)在刚刚过去的周六逮捕了一名男子,他们怀疑这名男子与密苏里州和堪萨斯州发生的六起谋杀案有关。

  圣路易斯郡检察官贝尔(Wesley Bell)在周一的新闻发布会上说,25岁的里德(Perez Reed)周六在该郡被控两项一级谋杀罪和袭击罪,以及三项武装犯罪指控。

  检方称,里德在圣路易斯郡多次作案。9月12日,他在圣路易斯郡向一名男子的胸部多次开枪,造成这名受害者身受重伤,并“终身残疾”。9月13日,他枪杀了16岁的海恩斯(Marnay Haynes)。9月26日,里德将罗宾逊(Lester Robinson)杀害。

  贝尔说:“被告被捕时持有一把.40口径的手枪,与在三名受害者枪案现场找到的弹壳相匹配。”

  与此同时,这把枪还与圣路易斯郡以及堪萨斯州堪萨斯城其他枪案现场找到的弹壳相匹配,其中在圣路易斯郡有4人死亡。贝尔称,里德可能被控其他罪名。

  联邦法庭文件显示,里德住在圣路易斯,曾于10月28日前往堪萨斯城,在一栋公寓与人会面,此人后被发现死在公寓中。另一具尸体于几天后在同一栋公寓楼中被发现。

  据悉,里德在周六被联邦调查局(FBI)探员逮捕。法庭记录显示,他目前保释金设在200万元。

  根据刑事起诉书,截至目前,里德被控一项联邦罪名,为意图犯重罪的州际运输枪支罪。

  目前尚不清楚他的作案动机。警方表示,受害者似乎彼此并不认识。

  贝尔表示,里德尚未被称作“连环杀手”,是因为他目前被控两起谋杀。连环杀手的标准定义是谋杀三个或三个以上人的人。

 

相关专题:枪案,FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 17:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部