下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登1万亿基建款怎么花 白宫迅速拨170亿做这个

京港台:2021-11-11 05:56| 来源:香港01 | 评论( 3 )  | 我来说几句


拜登1万亿基建款怎么花 白宫迅速拨170亿做这个

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  11月6日,美国国会通过1万亿美元基建法案,作为美国总统拜登(Joe Biden)基建法案的一部分计划,其中的170亿美元将用于港口和水路建设。

  白宫表示,170亿美元将用于“改善沿海港口、内陆港口和水道以及边境陆路入境口岸的基础设施”。

  《华尔街日报》11月10日报道,根据这项新计划,港口可以将现有项目中未动用的资金用于解决当前的危机。

  美国政府称,例如佐治亚州萨凡纳港将能够重新分配超过800万美元的资金,用于建立五个临时内陆集装箱堆场,以减少码头的拥堵。

  据悉,美国许多港口的桥梁或港口水深限制了这些港口接收更大船只的能力,而货物激增给部分港口的陆上作业增加了压力。

  当前,美国的商品供应链正遭遇前所未有的挑战,洛杉矶港与长滩港这两个美国最大的港口出现大量集装箱堆积的现象。拜登政府10月中旬已要求洛杉矶港和长滩港一周7天、每天24小时运作,以便加快港口卸货的速度,缓解供应链危机。

 

相关专题:白宫,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 23:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部