下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新娘和前男友深情拥抱哭泣 新郎被晾一旁尴尬炸

京港台:2021-11-12 04:32| 来源:ETtoday | 评论( 18 )  | 我来说几句


新娘和前男友深情拥抱哭泣 新郎被晾一旁尴尬炸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  外国社群媒体近日流传一段影片,一对新人在婚礼上向宾客致意,此时女方的前男友却走上前来,给新娘最后一次深情拥抱,2人当场亲密地寒暄起来,把新郎晾在一旁,表情故作镇定却难掩怒火,尴尬过程都被宾客捕捉下来。

  影片中,前男友迳自走向新娘,张开双臂紧紧拥抱,还温柔低头,在女方耳边低语,甚至连原本肩上的包包都差点掉了,也让新娘激动落泪。与此同时,新郎手足无措地站在一旁,眼神都不知道该往哪裡看,最后才勉强挤出一丝笑容,和妻子的前任拥抱。

  

  ▲新娘在婚礼上与前男友深情拥抱,新郎一脸不悦且尴尬。

  这场婚礼被认为发生在印尼,但日期不详,经宾客拍摄并且上传至TikTok后,在短短3天内累计300多万次观看,并且又被分享至其他平台。

  网友们纷纷留言表示,「可怜的新郎」、「根本不用邀请前男友来吧,只会把气氛搞僵」、「都什么时代了,即使观念再开放,人家结婚也该避讳吧」、「是不是在宣战啊?」但也有人认为,新郎才是真正抱得美人归的人,不必在乎妻子的过去。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部