下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郑恺火锅店遭投资人拉横幅维权 店内已增设安保

京港台:2021-11-12 12:14| 来源:网易娱乐专稿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


郑恺火锅店遭投资人拉横幅维权 店内已增设安保

来源:倍可亲(backchina.com)

  

 11月9日,有网友爆料称郑恺位于宁波的火凤祥火锅店全球总店有人拉横幅维权,上书“火凤祥掌柜郑恺割韭菜诈骗,投资人血本无归!”11月11日,网易娱乐走访网传有投资人维权的火凤祥宁波全球旗舰店。

  目前店铺处于正常营业的状态,但当走访店铺的时候,网易娱乐发现店内有两名安保人员在维持秩序。从附近居民处得知,这些安保人员是9号有人来“闹事”之后增加的。

  

  据附近居民透露,9号上午10点左右,有大概七八个人来到该店门口拉横幅,“一群人过来的,听说之前来踩过点,就是不想让他们营业。那些人说是来讨钱的,他们投资了没给钱什么的。”而据当天路过此地的网友拍摄的照片显示,当晚十点半,“火凤祥掌柜郑恺割韭菜诈骗,投资人血本无归”这个横幅依然挂在店铺门外。

  据了解,这家位于宁波鄞州区钱湖天地的火凤祥全国首家旗舰店,是去年7月18日正式开业的。开业当天,郑恺以老板身份带着夫人苗苗一同现身,这也是两人的婚后首秀,当时新闻立刻登上了热搜。据当地居民透露,该店开业之后营业情况十分火爆,来吃饭的顾客,基本上都需要排队两个小时以上。

  

  然而今年8月,有视频博主曝光火凤祥的加盟门店存在售卖变质食材等食品安全隐患,火凤祥火锅店遭到浙江省市场监管局约谈。与此同时,在某点评app上,不少顾客开始反应菜品质量下降、店员服务态度不好等问题。“网红火锅店”的生意慢慢趋于平淡。

  虽然是晚饭时间,但与过往动辄排队两小时以上相比,如今的火凤祥门口无人排队,店内空桌率也达到了一半以上。一进门,就能看到悬挂着的郑恺大幅海报,而在某点评app上,该店还推出了以郑恺名字命名的“恺恺套餐”。据悉,在火凤祥开店初期并没有推出优惠套餐,如今,在短视频平台和点评平台上,这种优惠套餐随处可见。

  

  网易娱乐随机采访了店内的顾客小王(化名),他表示以前来这家店消费觉得物有所值,“但现在的菜品质量比刚开店的时候要差的,服务人员态度也不太好。上菜要20多分钟不说,加个汤还要到处找服务员。”

  针对疑似投资人拉横幅维权一事,以及如今郑恺与火凤祥是否仍有关联,网易娱乐联系郑恺经纪人程女士问询,截至发稿时,郑恺方尚无回应。

相关专题:维权

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 18:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部