下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:纽约前州长和女助理像高中生一样在街上亲

京港台:2021-11-14 00:45| 来源:纽约邮报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美媒:纽约前州长和女助理像高中生一样在街上亲

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名纽约州警局女警员在证词中声称,前纽约州州长葛谟(Andrew Cuomo)和他当时的高级助理梅丽莎·德罗莎(Melissa DeRosa),两人“如同高中生一样在街道上亲吻”。

  据纽约邮报报道,周三(10月10日),纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)公布前纽约州州长葛谟性骚扰调查问讯记录,一名纽约州警局女警员指控葛谟对她实施过性骚扰,并透露63岁的葛谟和39岁已婚高级女助手德罗莎有暧昧关系,披露了他们偷情的传闻。

  今年5月份在Zoom的一次采访中,这位纽约州警局女警员曾说道:“我曾听到1号高级调查员说,他曾亲眼看到州长和1号高级助理如同高中生一样在街道上亲吻。” 纽约邮报称,在检察长报告中,当事人的名字被划掉,而用工作头衔替代,但消息来源称“1号高级助理”指的就是德罗莎。

  当问及是否听到其他信息时,这个女警员回到道:“我听到传闻说,州长和1号高级助理在酒店房间中单独呆了有一个小时,然后其中一人离开了房间。”

  女警员强调道:“我也只是听说,可能是谣言。” 她说有人看到州长和1号女助理在车中亲吻。

  女警员补充道:“我认为每个人都有点假设或是认为他们之间有点什么。”

  上个月时候,纽约邮报独家披露,在结婚5年后,德罗莎与38岁的丈夫马特·温(Matt Wing)离婚。消息来源称,“他们彼此越走越远,已经分居一年了。”

  德罗莎和丈夫确认了他们即将离婚的消息,他们在一份联合声明中说道:“尽管我们生命中的这一章即将结束,但我们永远是非常亲密的朋友。”

  据调查报告记录显示,在7月17日的问讯中,当被问及是否亲吻过1号高级助理德罗莎的嘴唇时,葛谟回答:“或许有吧,我不记得了,是否亲吻过她的嘴唇。”

  葛谟的发言人里奇·阿佐帕迪(Rich Azzopardi)在一份声明中否认了葛谟和德罗莎有“恋爱关系”,并攻击了要竞选纽约州州长的詹乐霞。

  德罗莎在一份声明中回应道:“作为一名曾在政府和政界高层工作过的年轻女性,我已经习惯其他人编造散布关于我的谣言。我是那位1号高级助理吗?我不知道——这必须要问总检察长办公室,但这个人所说的完全是虚构的。”

  德罗莎补充道:“对州警员来说,这超出了她的工作范围。我根本就不认识她,但她已经在试图勒索我的钱了。根据虚假的谣言做出这些指控,还被刊登在报纸上,这不仅荒唐,而且还伤害人,可能会被起诉。”

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 09:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部