下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华新片杀青照曝光,刘涛饰演他的前妻

京港台:2021-11-15 13:17| 来源:娱评人吴清功 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刘德华新片杀青照曝光,刘涛饰演他的前妻

来源:倍可亲(backchina.com)

  2021年11月14日,有网友在社交平台晒出电影《危机航线》的杀青合照,主演刘德华、张子枫、刘涛都现身了。刘涛饰演刘德华的前妻,张子枫饰演刘德华的女儿。

  

  《危机航线》是由彭顺执导,刘德华、张子枫、屈楚萧领衔主演,刘涛、郭晓东、蒋梦婕特别出演,姜超、高曙光友情出演,王泷正、周兴哲、张垚、张扬等主演的剧情动作电影。该片讲述了世界上最大的三层豪华客机A380首次航行遭遇劫机,一位国际安保专家与女儿联手在万米高空对抗劫匪的故事。

  

  《危机航线》于9月28日开机,不到2个月就杀青了,是不是太快了呢?其实不快,因为该片的故事主要就是发生在这架客机上,不需要转场,只要演员到位了,马上就可以拍。所以《危机航线》拍得很快,但做后期的时间会很长。

  

  《危机航线》最好的档期是明年暑假,其次是明年国庆节,再其次是明年五一档。这种性质的电影不可能在春节上映,因为不是合家欢电影。非著名娱评人吴清功指出:刘德华主演的《扫毒2》就是在2019年暑期上映的,最终票房超过了13亿。

  

  传出刘德华要接拍《危机航线》的消息的时候,《扫毒3》也在筹备中,当时很多人都不理解为何刘德华会接拍《危机航线》而拒绝《扫毒3》?《扫毒2》当时打破了港片在内地的票房纪录,片方是想让刘德华和古天乐继续演《扫毒3》的。

  

  但刘德华演了太多港片,别说观众有审美疲劳,可能他自己也有审美疲劳。偶尔和内地的电影制作团队合作,出演像《危机航线》这样的电影,可以换一下口味,观众也会有新鲜感。港片就算拍得再好,也是有上限的,票房不会超过14亿。

  

  刘德华主演的《拆弹专家2》票房超过了《扫毒2》,甄子丹谢霆锋主演的《怒火:重案》票房超过了《拆弹专家2》,但都没有超过14亿的票房。而《危机航线》是有可能超过14亿票房的,但是也有可能票房不会超过10亿。

  

  这就是创新的代价,刘德华演港片,票房的下限有保障,但上限也很低。如果我是刘德华,可能不会跳出舒适区,反正年龄也这么大了,在香港(专题)拍戏可以陪老婆孩子。但刘德华不是一般人,正是因为有创新精神,所以才能火40年。

  

  讨论:你觉得《危机航线》的票房会超过14亿吗?

相关专题:刘涛,刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部