下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

京港台:2021-11-16 09:06| 来源:八圈传播者 | 我来说几句


当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘銮雄,香港(专题)超级富商,还有着一个女星狙击手的称号,关之琳,李嘉欣,蔡少芬等知名女星都曾和他纠缠不清。

  能走到那个地步,足以看出刘銮雄的权势。

  不过,当年刘銮雄却无意得罪了黑帮的人,最后还是忍痛让关之琳带着2000万陪着喝酒才成功摆平。

  当年刘銮雄到底得罪了谁,事情的细节又是如何。

  

  与很多富商一样,刘銮雄也有着略为贫困的童年,10岁前都睡在地板上。

  在加拿大(专题)留学期间,刘銮雄结识了自己的发妻宝咏琴,并在妻子的人脉与资金帮助下做起了风扇制造业务。

  刘銮雄也真的很有经商头脑,将公司经营得有理有条,在二十七八岁就赚取了人生的第一个亿。

  1985年,赚得盆满钵满的他开始涉足股市,凭着一系列操作大赚一笔,也成功在香港富豪圈打响了名声。

  在这之后,刘銮雄也开始了自己的女星狙击之路,拿下了当年获得香港小姐冠军的李嘉欣,还有传闻称刘銮雄当年为了博取李嘉欣的欢心,为她爬楼送混沌。

  

  之后又与蔡少芬,关之琳等女星交往密切。

  经常给关之琳送豪车豪宅,两人当时的恋爱消息也是传得满天飞。

  在享受着爱情的同时,刘銮雄并未耽误事业,在进军房地产行业的道路中发展得十分顺畅,还买下了香港九龙的一块地皮,打算在此处新建楼盘。

  若是项目成功实施,必将赚得不少的。

  但在关键时期,却有一群声称这是自己地盘的人站了出来,阻止刘銮雄开工。

  彼时的刘銮雄并不知道他们就是三大帮派中的14K,坚持让工人施工,此举也彻底得罪了14K的胡须勇。

  

  胡须勇带着一批人前往工地,二话不说地将工头打了一顿,还将现场施工的设施全砸烂了。

  眼看局面到了无法控制的地步,刘銮雄也慌了,只能打电话给有着少许交集的洪汉义,想请与胡须勇同在14K的洪汉义帮自己解决这一纷争。

  请人帮忙自是要诚意十足,刘銮雄答应若是帮他解决这次的麻烦,2000万马上给他送去。

  虽然胡须勇和洪汉义都是14K,但大佬们都是各自为政,洪汉义想要摆平胡须勇也不是难事。

  面对刘銮雄的求助,洪汉义欣然答应了。

  不过,洪汉义还提了一个要求,则是刘銮雄要带着关之琳前来,让他好好认识认识关之琳。

  

  关之琳的美貌在娱乐圈是公认的,这也是为何刚出现在荧幕前,关之琳就收获了众多观众的喜爱,一度是不少少男心中的梦中情人。

  洪汉义自然也是对关之琳十分仰慕,借着刘銮雄的关系想认识认识关之琳。

  虽然知晓洪汉义此举或许并不简单,但刘銮雄别无选择,若是这个项目无法成功进行,他或将面临天价的赔偿和损失,对自己公司肯定也会造成不小的影响。

  对于关之琳,刘銮雄肯定是喜爱的,但在金钱面前,刘銮雄还是选择让关之琳委屈一下。

  在事情成功被摆平后,刘銮雄带着关之琳和2000万去到洪汉义的地盘登门道谢,与洪汉义在包厢内把酒言欢。

  

  据当时洪汉义的小弟说,刘銮雄在喝过几杯后就借口离开了,告诉关之琳替他好好感谢一下洪汉义,陪他喝了这顿酒。

  至于当晚到底有没有发生什么,这也只有他们本人自己知晓。

  虽然这一事件是秘密进行的,但也有不少小弟看见,在不久后也流传了出来,在网络中闹得沸沸扬扬。

  关之琳的名声也一度受到很大的影响,遭受了众多的非议。

  直到现在,这一事件依旧在网络上流传着,也被不少人添油加醋,关之琳也一直没有摆脱曾经的黑料。

  不得不说,关之琳也是比较惨了,李嘉欣,蔡少芬等人与刘銮雄交往,都是受到疼爱,得到不少的好处。

  

  关之琳却是得到一个个黑料,一度名声狼藉。

  在当时那个年代,嫁入豪门是众多女星的追求,这也为何一个个女星都与富豪有着千丝万缕的联系。

  不过,真正得到善终的人却是寥寥无几。

  尽管关之琳付出众多 ,依旧没能成功博得刘銮雄的欢心,两人终走向分道扬镳。

  在那之后,关之琳也谈过不少恋爱,但也都没能走到最后,如今的她已经59岁,依旧孤身一人,再也不相信爱情。

  

  而刘銮雄倒是不错,在2016年将陪伴自己多年的甘比扶正,还声称甘比是自己最后一个女人。

相关专题:关之琳,刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部