下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白百何张思麟携全家聚会,疑似二胎儿子再出镜

京港台:2021-11-16 19:54| 来源:90后小青W | 我来说几句


白百何张思麟携全家聚会,疑似二胎儿子再出镜

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月16日媒体“推理君江小晏”拍到白百何张思麟携全家现身的画面,包括白百何父母以及白百何大儿子元宝,以及前段时间被曝光的疑似二胎儿子,看似温馨的一家六口。

  

  画面中,白百何父母先行走出饭店,大儿子元宝(大名陈盛桐)随外公外婆先行走出,保姆抱着疑似白百何二胎儿子,元宝和外公外婆有说有聊,祖孙情浓。

  

  等到接送车辆抵达,白百何爸爸接过保姆怀中的小男孩径直朝车走去,等到白妈妈上车后,白爸爸将小男孩递到她手上,和小男孩的相处极为自然,这是白百何被曝秘生二胎后再度携小男孩露面。

  

  

  另一边,白百何和好友乔杉从饭店走出,跟随白百何身后的还有网传的绯闻男友张思麟,两人并没有亲密互动,却默契有加。

  白百何和张思麟说了几句话先上车,张思麟和友人寒暄道别,乔杉和张思麟感情极好,还摸着他的脸颊打闹,仿佛相处多年的老友,之后张思麟上车和白百何一同回家。

  

  

  媒体拍到的画面仿佛就像是一家人与友聚会的幸福画面,白百何张思麟的关系似乎不言而喻。

  前段时间白百何带着小男孩商场逛街的画面曝光,白妈妈如影随形,亲自照顾小男孩。

  等到白百何会合后,小男孩和白百何相处更和谐,一行人逛街结束后,白百何抱着孩子和司机告别,画面温馨其乐融融,说不是母子也没人相信吧。

  

  

  白百何被曝秘生二胎后,她的绯闻男友张思麟同样被扒,在和陈羽凡离婚后,白百何数次被拍和张思麟同框画面,张思麟导演是白百何的同学,参演过《我的真朋友(电视剧)》《那年青春我们正好》等,名气不及白百何,但高大帅气,两人在一起(电视剧)也是郎才女貌。

  

  二胎风波后,白百何并没有回应,反倒是社交账号的更新频繁许多,晒出和儿子元宝堆雪人的照片,13岁的元宝长高明显,已经是妈妈的大男孩了。

  媒体推算白百何的空挡期,唯有在2020年上半年有过一段休整期,据报道疑似二胎儿子一岁多,看样子那时生的可能性最大。

  

  

  白百何被曝生二胎后,于11月6日晒出和玩偶的合照,一语双关说道“新朋友 欢迎你 来我家”,被猜测是悄悄官宣,真相如何不得而知。

  

  白百何张思麟同框聚会,还带着两个孩子和父母,相处极为融洽,若白百何与张思麟真的组建新家庭的话,还是要送上祝福的!

相关专题:二孩放开,白百何

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部