下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲母亲张兰自家豪宅烤全羊,院内设施豪华

京港台:2021-11-16 19:58| 来源:会火 | 评论( 13 )  | 我来说几句


汪小菲母亲张兰自家豪宅烤全羊,院内设施豪华

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,汪小菲的母亲张兰在自己的社交账号上晒出一段在自家豪宅为儿子做烤全羊的视频,不仅在视频中意外曝光自家豪宅的奢华设施,在家就能做烤全羊这样的大菜也让人惊讶不已。

  

  视频中,现年63岁的张兰打扮时髦洋气,长发束起斜披在一侧,戴着耳环,穿着打扮丝毫没有居家的感觉,皮肤紧致,唇红齿白,气质大气华贵,看起来根本不像是60多岁的老人。

  

  视频中,张兰透露儿子汪小菲很喜欢吃羊肉,因此今天儿子回家吃饭,她特意为汪小菲做烤全羊吃。

  

  不得不说张兰算得上是实打实的宠儿狂魔,烤全羊一般都是七八个人以上一起吃才能吃完的一道大菜,但为了儿子,张兰一个人就在家里全部搞完了,不仅展现出超高的治家能力,还意外地露了富。

  

  张兰家是在一个安静的别墅区,光自家的庭院都要比一般人的家里要大,院内还有池塘绿树,可以容纳下多人在院子里开派对,因此在院子里架炉生火烤全羊自然是小菜一碟,这也可见汪小菲一家深厚的经济实力。

  

  最近这段时间,关于汪小菲和大S离婚的传闻在网上闹得沸沸扬扬,但汪小菲这次并没有出面解释,甚至公开宣称自己已经改名为汪少菲,社交平台上关于大S的动态全部都已删除,签名也改为了小玥儿她爸,被外界认为这是默认自己已经离婚的行为。

  

  而张兰这次也没有为儿子一家发声,甚至还被网友发现曾点赞过有关汪小菲与大S离婚的留言。不过让人意想不到的是,这次竟然大部分人都拍手叫好,纷纷留言汪小菲解脱了。

  

  这次汪小菲回到妈妈家吃饭,竟获张兰做这么丰盛的饭菜,再结合早前的传闻,有不少网友猜测这是张兰安慰儿子离婚的方式。

  

  不过汪小菲和大S还没有回应过“离婚传闻”,因此一切都只是猜测,相信张兰和汪小菲作为从商海里几经沉浮的人,一定可以好好处理此事的。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部