下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王菲全家聚会曝光 李嫣不再刻意遮挡嘴巴

京港台:2021-11-17 11:16| 来源:蓝猫儿娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


王菲全家聚会曝光 李嫣不再刻意遮挡嘴巴

来源:倍可亲(backchina.com)

  在娱乐圈,50岁的王菲是一个神奇般的存在,一是她从出道至如今,始终人气爆红,二是她的话题度非常高,其中的原因多是源于她的感情生活。

  出道30年,王菲不仅在歌坛叱咤风云,在时尚界同样是一姐级的人物,更是拥有“天后”“不老的女神”等等多个高端代名词。正所谓人红是非多,但感情生活的多变,并非是她一个人的错。

  

  其实,在婚姻里,王菲是一个负责任的女人。

  王菲一共有两段婚姻,三段情感生活。但是,她对每一段婚姻生活都十分认真地对待,做好一个妻子的本分,为他们生儿育女,这一点还是值得我们敬佩的。

  在她还没有成名,摇滚音乐刚刚流行的年代,她与首任丈夫窦唯相识。

  当年的窦唯并不是什么高富帅,长相十分普通,真正吸引王菲的,是他的才华。两个人在经过重重阻碍之后,终于走到了一起。

  

  一年后,王菲为窦唯生下了女儿窦靖童,当时还有媒体拍到,王菲从窦唯的四合院出来倒马桶的画面,可见王菲并非是一个物质的女人。

  只是好景不长,当一个名叫高原的摄影师出现之后,她和窦唯的婚姻也走到了尽头。

  

  王菲的第二任老公是李亚鹏

  从内心来讲,李亚鹏对王菲是真的喜欢。他追求王菲也下了一番苦功夫。

  当年王菲与谢霆锋刚刚分手,王菲的感情生活正处于空窗期,正是李亚鹏的陪伴,才让她走出两段受伤的感情阴影。

  两个人共同生活了多年,直到女儿李嫣的出世,他们的感情才出现了问题。

  

  李亚鹏曾说过,自己是个商人,不是个演员,所以在他身上表现出更多的是商业属性,这一点恰恰与天后王菲高冷的性格相反,一来二去,彼此间发现真的不适合,于是选择了一别两宽,各生欢喜。

  但是,他们却活成了人人羡慕的离婚夫妻。二人离婚之后,彼此间没有像其他一些离婚夫妻一样变成陌生人,反而相互间成了最要好的朋友,有大事情的时候,他们还会一起同框聚会。

  

  11月15日,就有娱乐大V晒出王菲全家聚会的一组照片,并在文中表示,李亚鹏真的是一个非常有魅力的男人。能把前妻王菲和前女友周迅,还有窦靖童、李嫣两姐妹叫齐一起聚会,这简直就是一个不可能完成的任务,但李亚鹏做到了。

  根据了解,这是一次为李嫣准备的拍卖会。

  大家都知道,李嫣是一个天生的“唇腭裂”女孩,李亚鹏和王菲一直在积极帮助女儿治疗,如今通过手术,李嫣的嘴唇几乎看不出什么问题。

  

  这个小姑娘十分有爱心,与父亲李亚鹏一起成立了一个“嫣然天使基金”,专门帮助与她有同样经历的孩子们,之前她熊猫与小鸟的画作就拍出了100万的天价,她把这些钱全部捐给了自己的基金会,让更多的孩子得到帮助。

  这次同样是拍卖她的一些画作,李亚鹏和王菲亲自到现场帮助女儿主持这场慈善拍卖会,并且还请来不少圈内的好友。

  

  正像网友说的那样,李亚鹏还真是一个十分有魅力的男人,李嫣的母亲王菲能到场就已经是个奇迹了,因为王菲本身的性格就不喜欢这样的场合,更令人佩服的是,他居然能把自己的前女友周迅也叫来捧场,前妻、前女友同框的画面还真的十分罕见。

  或许是因为太高兴的原因,当天的李亚鹏看上去状态非常好,与周杰等好友一起拍照时笑容满面,心情大好。

  

  王菲则还是标准的短发,显得十分精神,虽然已经50了,颜值却与实际年龄年轻太多,一身的文艺范,让网友喜欢得不得了。

  周迅从画面中来看,当天的状态不是很好,或许是因为工作忙的原因,再加上人非常瘦,一脸的疲惫感。周迅之所以能来,还有一个原因,就是她跟窦靖童的关系非常的要好。

  

  

  流出的现场照片中,还有这样一个温馨的场景,窦靖童坐在李亚鹏和周迅中间,三个人脸上都挂着幸福的微笑,可见他们的关系真的不一般。

  这场聚会最值得一提的,还是李嫣和窦靖童。

  当天的李嫣画了一个浓妆,烈焰红唇,扮相成熟。

  之前,或许因为不自信的原因,李嫣拍照的时候,都要刻意地遮挡自己的嘴唇,毕竟女孩子都爱美,不希望把自己不好的地方展现给大家。

  

  但是,这次李嫣终于勇敢地面对镜头,不再故意遮挡自己的嘴唇,显得十分的自信,果然是女大十八变,越变越好看。

  此次参加聚会的窦靖童仍然保持她“特立独行”的风格,这次以寸头的形象出场,再加上她下巴上的那道纹身和那颗漂亮的美人痣,让她显得十分的干练和帅气。

  窦靖童的时尚一直有网友表示看不懂,总感觉她走的是谐星的路线,她的一些穿搭被定义为是女版的陈志朋,成了网友眼中的“时尚怪咖”。

  

  

  所以,网友们觉得王菲养女儿的方式真的很特别,她给女儿们全部都是自由和随性,让她们能无拘无束地成长,并不在意外界如何去评价她们,只要女儿们认为是快乐的事情,她从不干预。

  其实,王菲这种类型的母亲有很多网友十分的羡慕,认为她的这种教育方式才是最有利于孩子成长的。“儿孙自有儿孙福”这句老话,或许说得还是有道理的。

相关专题:王菲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部