下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登与贺锦丽彻底闹翻? 惊曝:白宫要换副总统

京港台:2021-11-18 03:03| 来源:自由时报 | 评论( 32 )  | 我来说几句


拜登与贺锦丽彻底闹翻? 惊曝:白宫要换副总统

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国有线电视新闻网(CNN)14日惊爆,华府政坛传出拜登与副总统贺锦丽(Kamala Harris)“严重失和、彼此怨怼”,贺锦丽在白宫遭边缘化。《福斯新闻》(Fox News)进一步爆猛料:拜登和贺锦丽之间的关係可能已经糟糕到足以导致哈贺锦丽被解职的地步,尽管白宫努力想制造二人之间不存在分歧的印象。

  多项民调显示拜登施政满意度一跌再跌,贺锦丽满意度则比拜登更低,不到28%的支持度堪称美国近代最“顾人怨”的现任副总统。《福斯新闻》谈话性节目“五人小组”(The Five)16日讨论了贺锦丽在拜登任期内或在他2024寻求连任时被撤换的可能性。

  主持人、前白宫发言人裴里诺(Dana Perino)指出,确实有一个在总统任期中任命新副总的程序,这并非完全没有先例,尽管非常不寻常和罕见。美国历史上,有十几位总统的全部或部分任期中,都没有副总统,或是在任期内任命新副总统。

  裴里诺说:“这是白宫希望你不要相信自己所看到的事情之一。但大家可以看出来出了问题。我们知道,上周,他们召开了3个月来第一次内阁会议,当时甚至不见贺锦丽人影。”裴里诺补充说,关于两人分歧的故事在上周末“开始曝光”。

  《福斯新闻》驻国会特派员斐葛兰(Chad Pergram)最近也在一篇报导中提及,“国会正在准备一些多年来从未做过的事情,那就是确认新副总统人选的过程。”

  后来,斐葛兰在他的Podcast节目中进一步透露,他收到了一封来自消息人士的电子邮件,其中要求记者应该“不仅在参议院,而且在众议院,开始熟悉副总统的确认程序。”

  他说:“就在几周前,我收到那封非常神秘的电子邮件,我感到非常惊讶。”斐葛兰并进一步指出,美国总统任内任命新副总统,最近一次是由1974年接替尼克松的前总统福特和当时民主党掌控的国会所启动。

  立场亲民主党的《今日美国报》7日发布最新民调显示,拜登支持率只剩38% ,不支持度达59%,同时近2/3美国人不希望拜登2024年寻求连任;贺锦丽的满意度更惨,肯定她的人只有27.8%,不满意度51.2%。

 

相关专题:白宫,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 05:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部