下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州女生意外收到两只LV包 接下来的一幕让她慌了

京港台:2021-11-18 13:26| 来源:钱江晚报 | 评论( 27 )  | 我来说几句


杭州女生意外收到两只LV包 接下来的一幕让她慌了

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天晚上

  “杭州一女子意外收到两只LV包”

  冲上了热搜

  

  这个礼拜一,杭州的翠翠收到一个大大的包裹,打开一看,竟然是LV官网寄过来的两只一模一样的包包,款式是nano speedy。

  “我没有买包啊!”翠翠一头雾水,但是快递面单和包裹里的销售单据上,都清清楚楚印着她的名字、电话和地址。

  

  前天中午,翠翠接到一个电话,“电话那头是个女生,她问我是不是错收了一个包裹,还说会叫快递公司上门来取件,让我把包寄还给她。”当时翠翠正在忙,匆忙挂断了电话,事后她想,这个电话会不会就是买家打来的。

  包肯定是要还的,但是,对这种消费者私底下沟通还包的做法,翠翠心存疑虑:“从收到两个包那会起,我就和不少人说了这事,现在有人电话打过来说自己是买家,我怎么确认对方身份的真假?如果我把包私底下寄出去了,万一对方收到包之后说包有损坏,或者包是假的,我找谁说去?”毕竟两个包包加起来两万多块钱,不是小数目了。

  紧接着,翠翠接到一个上海的固定电话,“我的手机上显示,这个电话是‘快递送餐’电话。电话里,对方说自己是LV的客服,提出让快递上门收件。但我一想到手机提示这个号码是‘快递送餐’电话,又犹豫了。万一呢?万一是骗子呢?”

  

  挂下电话后,翠翠上百度搜索了这个固定电话号码,提示“诈骗电话”。

  

  下午5点左右,快递公司给翠翠打电话,问她签收的快递还在不在,现在要过来取回。“我还是没有同意。”

  翠翠说:“说到底我就是希望有一个可信的、LV官方的形式来联系我,因为这件事情的过错不在我们消费者,不应该由我们来承担风险。”

  前天晚上,之前被标记为“快递送餐”的固定电话再次打来,此次的标记变成了“路易威登客服”。“还是要求我把包寄回,但对于我的疑虑,对方没有给出解决办法。”

  

  翠翠说,自己肯定会还包,但一定是还给LV官方,而不是直接还给天津的买家。“我甚至可以把包还给LV在杭州的专柜,但我希望,专柜或者品牌方,能给我出具一个收据,证明他们收到了这两个包,而且两个包都没有问题。但对方在电话里告诉我,收据是不可能出具的。”

  “我到现在都想不通为什么两个原本应该寄到天津的包,寄到了我这里。”翠翠说,“我也问过LV客服,是不是我们俩重名?对方说,我们俩之间没有任何联系。”

  随后,记者拨打了“路易威登客服”的固定电话,对方表示对这件事情不知情,如果消费者有问题,可以直接由本人拨打品牌的400电话。

  记者也咨询了法律人士,对方建议,无论是翠翠还是天津的那位买家,都不要私底下解决这个问题,这样做存在风险。品牌方应该承担起相应的责任,把后续的一系列问题解决好。不管怎样,风险不应该由消费者来承担。

  天津买家给晚报发来邮件:

  发错地址是因为LV系统问题,LV答应尽快补发

  昨天傍晚5:37,钱江晚报收到了天津买家发来的电子邮件,记者通过邮件与其进行了沟通。

  买家表示,刚开始通过官网上的物流信息,她发现自己的包被邮寄到了杭州。然后,她联系了LV售后,售后给了她杭州这位收件人,也就是翠翠的电话。同时,她还联系了顺丰派送这个包裹的快递员,希望把包拿回来。

  天津买家说:“起初,LV方面认为是我的账号地址填写错误,我说不可能,我所有能看到的地址都是天津的,而且我有截图为证。后来他们才承认是系统有问题。LV目前给我的回复是尽快给我补发包,但目前还没有补发,说有了消息通知我。”

  天津买家觉得自己是整件事情最大的受害者。“我等了三个多月,花钱买的包莫名其妙寄给了别人。而且我自己的LV官方账号里居然出现了别人的地址电话姓名,真的太可怕了!”

  傍晚5点45分左右,翠翠告诉记者,LV刚刚给她打了电话,表示还是希望让快递公司上门取回包包,依旧不能出具任何证明或收据。翠翠表示不接受:“我还是那几点诉求,LV品牌方上门来拿包,并给我出具证明,说明以后如果有什么纠纷,和我没有关系。”对方表示,已经记录下翠翠的诉求,会再去和上级汇报。

  网友评论:

  我居然也有同款经历

  

  

  也有网友表示

  这位杭州小姐姐的防范意识真强

  

  

  

  

  到底真相如何,这件事会如何解决?

  

  

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部