下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美著名饶舌歌手遭枪杀去世 曾花380万买防弹车

京港台:2021-11-19 01:14| 来源:搜狐 香港01 | 评论( 12 )  | 我来说几句


美著名饶舌歌手遭枪杀去世 曾花380万买防弹车

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国知名饶舌歌手Young Dolph(原名为Adolph Robert Thornton Jr)11月17日逝世,终年36岁。他在田纳西州孟菲斯(Memphis)一间饼乾店内遭人开枪击毙。警方仍在调查事件,暂未作出拘捕行动。

  从媒体曝光的图片来看,Young Dolph被枪击的商店地理位置并不算繁华,应该是位于当地的郊区所在。

  国内官媒在知晓消息后,也在第一时间进行了报道,证实了此消息的真实性。据悉在此之前Young Dolph已经遭受过多次的枪击,为此,他甚至还曾花费约380万人民币购入专业防弹车来作为防护。

  熟悉Young Dolph的歌迷都知道,因为早年就曾多次受到枪击,他还曾发布一首名叫《100 shots》单曲来记录自己的惊险遭遇,只是谁都没有料到Young Dolph最终会在36岁时死于枪击。

  据悉,扬·多尔夫(Young Dolph)于2016年发布首张录音室专辑《King of Memphis》,该专辑的销售量并不低,扬·多尔夫也凭借独特的嗓音、朗朗上口的旋律、具有哲思性的歌词,因此收获了一批忠实粉丝。

  

  在扬·多尔夫的音乐生涯中,第七张专辑《Rich Slave》成为他的最高排行榜项目。

  谈到说唱歌手,多数大众印象里都是聒噪、粗鲁、重金属,但扬·多尔夫的音乐并非如此。纵观他的单曲,节奏基本都是轻快闲适,有时候是沉郁安静,完全没有疯狂嘶吼。但歌词会较为犀利,或批评或嘲讽,兼具幽默的同时会有思考性。

  扬·多尔夫的意外离世令人悲痛又惋惜,毕竟世界上又少一个音乐才子,网友也纷纷在其歌曲下留言悼念。希望天堂也有扬·多尔夫最爱的音乐,希望扬·多尔夫家人尽早走出悲伤,也希望大家好好珍惜眼前人。

  

  

  

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 00:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部