下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2022澳洲消防员月历来了 毛小孩比腹肌男更抢镜

京港台:2021-11-20 06:16| 来源:苹果新闻网 | 我来说几句


2022澳洲消防员月历来了 毛小孩比腹肌男更抢镜

来源:倍可亲(backchina.com)

  一年一度的澳洲消防员公益月历又来了!体格精壮的消防员们,不仅献出结实腹肌养眼照片,还与可爱的猫狗等动物合照,展现铁汉柔情。月历的销售所得将捐赠给动物救援、野生生物及孩童癌症等机构。

  2022澳洲消防员月历(2022 Australian Firefighters Calendar)共有6款,分别是与猫咪、狗狗、马匹、各式动物合照,还有消防员个人独照及夏日特辑。

  今年最特别的是,与消防员猛男合照猫狗们的饲主也参与了照片拍摄,有些人甚至来自数百公里之外。月历创意总监杜汉(Crystal Doohan)透露,收到来自世界各地5000多张各种动物的照片,甚至有一名莫斯科女子愿意把她的猫咪送来澳洲拍照!

  今年登上月历的消防员有不少新面孔,其中来自西澳的丘奇(Ben Church)是获选参与拍摄,他表示祖母和母亲是他的啦啦队,对于他能入选拍摄月历感到光荣,“还特地写电邮给月历的各专员,强调他是西澳最帅的消防员”,让他因此一直被调侃,觉得又羞又好笑。

  另一名新面孔来自布里斯本的史密斯(Ricky Smith),“接到电话恭喜我入选为澳洲消防员月历的模特儿”,他一头雾水,后来才知道是女友私下在他不知情时替他报名。史密斯也笑说,站在摄影团队前拍照,“吓死了,我甚至连自拍都不曾有过!”

  澳洲消防员公益月历去年受到广大迴响,社群网站脸书(facebook)上累积逾7.5亿个观看次数(views),且在逾100个国家销售。

  今年月历销售所得的主要受赠者,著重在社区动物福利团体。月历主任罗杰斯说:“许多这些以志工为基础的组织,所做的无名工作非常出色。 如果没有这些敬业的野生动物战士,许多生病和受伤的饲养和野生动物根本无法生存下来。 这些优秀人士是我们如此努力製作月历的原因,这些月历不仅有助于筹集资金和提高知名度,而且还能荣誉他们的工作。”

 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部