下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张兰豪宅内直播蒸花卷,身价过亿却穿百元卫衣

京港台:2021-11-20 09:41| 来源:会火 | 评论( 9 )  | 我来说几句


张兰豪宅内直播蒸花卷,身价过亿却穿百元卫衣

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,汪小菲的母亲张兰在自己的社交账号上晒出一段自己在自家豪宅内直播做花卷的幕后视频,儿子汪小菲也惊喜现身,只不过看起来却一脸疲惫,心情不佳。

  

  视频中,张兰耳朵上戴着硕大的耳饰,脖子上的珍珠项链更是引人瞩目,不过虽然在小细节上张兰看起来颇为豪气,但张兰身上的蓝色卫衣却不过百元,算得上是该阔气时阔气,该节省时节省。

  

  据网友在某电商平台查找,张兰所穿的卫衣均价不过百元左右,最便宜的只有80块钱。相比起早年间网络上盛传的张兰有25亿身家,以及有关她疑似在朋友圈自曝自己的企业年缴税过亿的事情,不得不说张兰的生活中的低调。

  

  张兰虽然亲自为儿子下厨做饭,但依旧化着浓妆,气色红润,声音铿锵有力,丝毫不像63岁的人。

  

  只见张兰束起头发以免影响自己做饭,动作麻利,干起活来干净利落,看起来就是家里内外的一把好手。

  

  此外,张兰的儿子汪小菲也突然现身直播间,久未露面的他看起来消瘦了不少,气色不佳略显疲惫,特别是脸上面无表情疑似心情不好,这不得不让人想起最近在网上有关他和大S离婚的传闻。

  

  据悉,自汪小菲回家后,关于他和大S离婚后的消息就不胫而走,汪小菲不仅网上发帖称:将自己改回本名汪少菲,还将自我介绍改为了小玥儿她爸,疑似彻底切断与大S之间的联系。

  

  而对于儿子汪小菲的离婚传闻,张兰也没有像从前那样为孩子们出面澄清,反而晒出视频告诉网友她为儿子汪小菲准备美食等他回家,因此让不少人联想这是张兰用自己的方式安慰儿子。

  

  不过汪小菲与大S之间的事情在当事人声明之前,一切都是猜测,因此还是要不信谣不传谣,静待最终结果,在这之前,还是祝福他们一家人幸福快乐吧。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 13:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部