下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁高圆圆生图曝光 颈纹明显状态不似从前

京港台:2021-11-20 09:48| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 1 )  | 我来说几句


42岁高圆圆生图曝光 颈纹明显状态不似从前

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月19日,有网友晒出高圆圆为某车展站台的照片,引发网友热议。

  

  照片中,高圆圆身穿玫红色V领长裙,头发扎起来气质优雅。她在助理的搀扶下登场,身边的男性仿佛是公司高层,身后还跟随着一群工作人员,阵仗很大。

  

  站在台上的高圆圆脸上一直挂着笑容,还会主动和观众介绍车的性能,显得十分专业。主持人提问时,她偏着头温柔地看着对方,浑身都散发着知性的魅力。

  

  尤其是在工作室晒出的精修图中,高圆圆靠着窗户,紧身设计展现出曼妙的身姿,五官精致鼻梁高挺,还是记忆中“周芷若”的模样。

  

  但曝光的近照中,高圆圆颜值的真实状态就完全暴露,不似远看那么惊艳。她眼袋明显法令纹深邃,脖子上依稀还能看见几条颈纹,岁月已经在她身上留下了痕迹。

  

  另外不知道是灯光的原因,还是本就如此,高圆圆的肤色有些蜡黄,看起来有些吓人。因为过瘦她胳膊上的骨头突出也很是明显,青筋暴起,让人有些担忧。

  网友看见照片后也纷纷留言表示“女神真是老了”,还有人称“这已经几乎认不出了”,“高圆圆长得不像高圆圆了”。

  

  

  此前高圆圆在接受采访时回应部分网友说她老了的留言,她表示“我每天看着镜子里的自己这张脸,我比大家更知道我长什么样,如果大家觉得我好像变老了,我比你更知道这件事”。

  

  的确如此,每个人都会有衰老的一天,坦然接受时间带来的痕迹才是正确的方式。看来她对自己衰老这件事已经欣然接受。

  高圆圆2019年诞下女儿后便慢慢淡出演艺圈,专心在家照顾孩子。出道多年的她作品也一直不以量取胜,小编记忆深刻的也就是《倚天屠龙记》、《咱们结婚吧》这两部电视剧。

  

  

  虽然高圆圆近几年来作品很少,但依旧参加了很多活动,看来女神的商业价值依旧不低。现在她已经慢慢复出,并且还刚和张鲁一、王耀庆等人合演了《完美伴侣(电视剧)》,将在2022年播出。

  

  大家还是把关注点放在高圆圆的作品上,期待她的新剧播出!

相关专题:高圆圆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 12:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部