下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强开30多万美元豪车 带女友与家人聚餐

京港台:2021-11-23 07:02| 来源:世界新闻网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


王宝强开30多万美元豪车 带女友与家人聚餐

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  王宝强与女友冯清同框的照片曝光。(取材自微博)

  日前有媒体曝光王宝强与女友冯清同框的照片,引发外界热议。照片中,王宝强身穿白色上衣戴著黑框眼镜,打扮非常休閒。他在吃饭途中频频举杯与他的哥哥饮酒,现场气氛相当好。冯清坐在王宝强的对面,手撑著脸颊,看起来十分惬意。王宝强不知说了句什麽,把冯清逗得笑靥如花,看得出来两人感情还是一如既往稳定。

  盖饭娱乐报导,吃饭中途,冯清还拿出电子烟猛吸,姿势老练,看样子似乎有烟瘾。而王宝强对于女友的行为见怪不怪,并没有多说什麽。一顿饭吃完后,王宝强和女友现身街边散步。

  作为模特的冯清身材高挑气质出众,一双长腿又细又直,在人群中格外亮眼。而王宝强比女友矮了大半个头,两人在散步过程中保持著一定的距离,没有过多交流,也没有任何肢体接触。最后王宝强带著女友来到200多万人民币(专题)(约31.2万美元)的座驾旁边,两人上车一同离去。

  以上照片曝光之后,引发网友热议。不少人都说王宝强和女友还是挺甜蜜(电视剧)的,虽然从来没有高调官宣,但一直“稳稳的幸福”。

  2018年,媒体首次拍到王宝强与冯清合体。王宝强带著儿子王子豪和冯清见面,三个人相处融洽,而且王子豪对冯清很是依赖。当时就有人猜测王宝强和冯清早就在一起(电视剧)了,只是不愿公开。此后,王宝强对于这段感情也不再刻意遮掩,每每与女友外出任由媒体拍照。

 

 

相关专题:土豪,女友,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部