下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

睡眼惺忪!郭晶晶再穿汉服现身 一元头绳再成焦点

京港台:2021-11-23 10:09| 来源:裕丰娱间说 | 评论( 13 )  | 我来说几句


睡眼惺忪!郭晶晶再穿汉服现身 一元头绳再成焦点

来源:倍可亲(backchina.com)

  郭晶晶自从和霍启刚结婚并诞下一子两女之后,便一直身兼两头,事业上除了公益活动之外,还会支持老公的事业,家庭方面主要负责照顾三个儿女,忙碌的同时也就忘记了打扮自己。

  

  在郭晶晶以往的照片中不难发现,她虽然年过四旬,但整体的状态非常不错,尤其是优雅的表情让人十分受用。然而这段时间,因为各种事情交织在一起(电视剧),再加上老公霍启刚忙于政事,她自然就会非常劳累。

  

  11月21号晚,据港媒消息称,一直推广华服的夫子会,于当天在香港(专题)大学举行了一场名为“全港华服日”的倡议盛典,目的在于弘扬传统中华文化,并鼓励在每年假日以及重大场合穿汉服、旗袍、长衫、以及中山装等中华服饰,更好地做到宣传中华传统文化,树立民族自信。

  

  

  这场盛典聚集了来自各方的优秀人士,除了团体的负责人之外,还特地邀请到了郭晶晶。盛典开始后,郭晶晶身穿汉服,并在舞台上绕场一圈,全方位展示汉服的魅力。

  淡颜色的汉服十分符合郭晶晶的气质,不过可能是由于照顾三个子女的原因,郭晶晶整体的状态十分差,而且睡眼惺忪眼袋大,看起来没有精神。

  

  其实很多人不知道,照顾孩子是一件很麻烦的事情,除了要照顾他们的饮食起居之外,还要时刻注意教育问题,综合来说,就是累。况且当天,郭晶晶霍启刚夫妇还一起带着三个儿女外出行山,长时间的奔走,自然会感到疲惫不堪。

  

  其实这并不是郭晶晶第一次穿汉服现身,早在今年五月份的时候,郭晶晶就曾与一众富婆现身慈善活动,汉服的打扮惊艳了所有人。

  

  与上一次不同,这次现身的郭晶晶十分低调,除了不施粉黛之外,手脖子上的两串一元头绳再次成为焦点。

  

  据悉,自从郭晶晶嫁入豪门之后,并没有染上骄奢的习惯,反而是利用自身的优势影响了整个霍家。从居家废瓶子的利用,到购买普通的衣服,吃简约的餐食,上普通的学校等等,这些都体现了郭晶晶的平易近人和朴素。

  

  也正是因为这一点,霍家才认同郭晶晶这个儿媳妇,目前整个霍家并没有女主人(吕燕妮已经去世,朱玲玲早已经嫁人),相信未来不久的时间,郭晶晶将会正式“接任”这份职责。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部