下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

令人发指!纽约流浪汉在楼梯间被居民活活烧死

京港台:2021-11-23 12:39| 来源:纽约华人资讯网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


令人发指!纽约流浪汉在楼梯间被居民活活烧死

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约警方表示,一名无家可归的男子在曼哈顿一公寓楼梯间睡觉时被人故意纵火焚烧,现已因伤势过重死亡。

  《纽约邮报》获得的视频显示,11月5日在皮特街的塞缪尔·冈珀斯公寓楼(Samuel Gompers Houses),行凶者用手持打火机点燃了该男子的左边的裤腿,随后大火慢慢吞噬了这位身份不明的受害者。

  视频显示,当火焰蔓延,浓烟吞噬楼梯时,行凶者逃离了现场,另一名男子从受害者身边走过,此时受害者的身体已完全被大火吞噬了。

  纽约警方表示,行凶者为27岁的纳撒尼尔·特里(Nathaniel Terry),是这栋公寓楼里的住户,他在袭击发生当天被捕,并被控蓄意谋杀、袭击和纵火。

  警方表示,该案件现已被裁定为故意杀人案。

  警方于周四(11月18日)宣布受害人死亡,但是他的身份仍然未知。

  消息人士称,这名报警者最初表示,受害者大腿上有一根吸烟用的管子,火焰顺着管子燃烧到了衣物上。

  报警人还表示,他在这名男子变成火人时,曾试图给他泼水灭火。

  一位邻居说,行凶者特里和至少三个人一起住在那里,其中包括一名老妇人据信是他的母亲。

  36岁的邻居约翰说,他很难相信特里会犯下他所被指控的罪行。

  约翰说:“我无法想象他会这么做,特里的母亲是一位残疾人,而且特里有女朋友了,他们还养了一只狗,我从没想到他会这样做。我不认为他是那种人。”

  约翰说,特里看起来总是“非常正直”。

  他说,这栋公寓非常简陋,时常有无家可归的人睡在走廊上,或者是吸毒的瘾君子露宿在公寓外。

  一名执法部门消息人士指责市政府给无家可归者们制造了不安全的环境。

  该名消息人士称:“这完全是对无家可归者、精神病患者和瘾君子的保护不力。政府没有提供安全、体面、经济实惠的低收入住房,无家可归的人、吸毒成瘾的人只能在楼梯间露营,很多公寓都变成了露天毒品市场和临时避难所。”

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 20:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部