下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

官宣!澳洲国境12月1日起正式开放 留学生可返澳

京港台:2021-11-23 13:30| 来源:网易教育 | 评论( 7 )  | 我来说几句


官宣!澳洲国境12月1日起正式开放 留学生可返澳

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  刚刚,澳洲总理莫里森终于官宣:从12月1日起允许完全接种TGA认可疫苗、符合资格的国际旅客无需豁免直接入境。“符合条件的签证持有者包括技术工人、国际学生、临时打工度假签证和临时家庭签证持有者。”

  

  澳大利亚治疗用品管理局(TGA)认可的疫苗,目前有:

  

  其中,中国生产的科兴(Sinovac Coronavac)和北京生物制药研发的国药(BBIBP-CorV,仅限18-60岁)两款疫苗,已获得TGA认可

  12月1日起,可入境的签证类型完整列表:

  

  

  

  满足以上资格条件的旅客,必须:

  [img]https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fcms-bucket.ws.126.net%2F2021%2F1122

  需注意,目前入境新州、维州和首都领地的完全接种者无需隔离,其他州和领地则有各自的规定。

  同时,莫里森在新闻发布会上表示:技术工人和学生的回归是澳大利亚人所取得一个重要的里程碑式成就。澳大利亚可以安全地迈出这一步,因为全澳85%的人口(16岁及以上)已经完全接种了疫苗。现在,我们是世界上疫苗接种率最高的国家之一。

  而澳财政部长Simon Birmingham更是表示:留学生(专题)应该开始计划在明年初就重返大学的课堂以及参加明年的毕业典礼!

  赴澳留学的好消息终于来啦!大家是时候把赴澳的机票看起来,行李收拾起来喽~

相关专题:留学生,澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部