下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝北韩女兵惨状 成洩慾玩具 每天被霸凌还快饿死

京港台:2021-11-23 22:35| 来源:中时新闻网 | 评论( 40 )  | 我来说几句


曝北韩女兵惨状 成洩慾玩具 每天被霸凌还快饿死

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  南韩YouTube频道「阿里郎day」近期公布一系列影片,揭露北韩女兵在边境营区面临卫生与其他生活条件极度恶劣、遭男性官兵粗鲁对待等惨况;《每日北韩》(Daily NK)日本(专题)版则透露,北韩近年开始强制女性服兵役,而这些女兵在军中不仅吃不饱,还经常被长官要求提供性服务。

  「阿里郎day」专门提供来源未知的疑似北韩实际生活影片,该频道近期公布一系列驻防边境的北韩女兵生活影片,可见当地生活条件极度恶劣,女兵们住在十分简陋的土造房屋或茅草屋中,露天做饭、如厕甚至洗涤身体,甚至只能用布料代替卫生棉。

  另外,这些女兵也经常遭到粗鲁对待,在「阿里郎day」的多部影片中,可见蹲在地上的女兵被男性官兵踢屁股,或女兵在训练中疑似表现未获认可,一旁监督的男性长官便上前勐踹等。

  《每日北韩》日本版报导,北韩由于面临兵力不足,2019年4月起开始对年满18岁、身高超过150公分、体重在48公斤以上的女性进行征招,要求其接受6至8年的兵役,稍后则缩短至5年,不过拥有体育、艺术等特长或将进入大学就读者可豁免。

  该报透露,此政策不仅导致工厂、合作农场等依赖年轻女性劳动力的设施难以运作,在长期由男性主导的军事体系中突然加入大量女兵,也让其地位十分危险,经常发生男性长官以推荐入党、改善待遇为藉口,强要女兵提供性服务的事件。另外,北韩军队本就面临严重的粮食不足问题,曾发生过饿坏了的官兵袭击民家或农场,甚至越境至中国大陆寻找食物等状况。

 

相关专题:金家王朝,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-11-24 22:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部