下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登全家到海岛过节 入住亿万富豪庄园

京港台:2021-11-26 03:26| 来源:译言 | 评论( 4 )  | 我来说几句


拜登全家到海岛过节 入住亿万富豪庄园

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  当地时间11月23日晚,美国现任总统乔·拜登和夫人吉尔,一同抵达了马萨诸塞州科德角以南的楠塔基特岛,他们将在这里度过感恩节假期。据报道称,自从1975年以来,拜登一家几乎每年都在这个小岛上度过感恩节。拜登夫妇手牵手走下空军一号,吉尔显得很是兴奋,挥手致意。

  拜登的一大家子都和她一同抵达了楠塔基特岛,包括他的儿子亨特·拜登和妻子梅丽莎,还有1岁多的小孙子博,还有四个孙女和一个大些的孙子,就连大孙女娜奥米的未婚夫彼得·尼尔也加入了。而这么多人的住处饮食等都是不小的问题,不过拜登并不用为此操心,他们一家人自有高规格的接待。

  据悉拜登一家人将入住岛上的一处占地13英亩的大庄园中,这是他的好友大卫·鲁宾斯坦的房产,估价为2000万美元(约1.3亿RMB)。据悉拜登以前到楠塔基特岛时,通常都是自己租房子住,地点每次都有所不同。但这一次可能是因为有大量工作人员以及媒体跟随的原因,他不能像以前那般随心所欲,不过还是会保留一些传统,比如到固定的餐厅吃饭,还要到岛上的一家糖果店购买巧克力椰子糖等。

  拜登入住鲁宾斯坦的庄园,也引发了不少的负面评论和抨击,而他的发言人也对此进行了回应,但也算不上是直接表态,“无论在哪里休假,他都会随时开展工作的”。现年72岁的鲁宾斯坦是私募股权公司凯雷集团的联合创始人,尽管他是邮政工人的儿子,但现在却是美国亿万富翁中的代表人物,和马克·扎克伯格、杰夫·贝索斯等人的交情都不错。据悉鲁宾斯坦拥有45亿美元(约288亿RMB)的资产,不过他承诺未来会将大部分都捐赠出去。

  虽说拜登只是去到岛上放松一下,也就4、5天的时间,但却也是件耗资巨大的事情。据悉从当地时间22日开始,就有不少的军用飞机和车辆抵达了这个占地50平方英里的岛屿上,并且楠塔基特岛上方的空域早已经实施了临时飞行限制。

  在出发去楠塔基特岛之前,拜登夫妇还和哈里斯夫妇一起,到一家华盛顿中央厨房中参加慈善活动,给有需要的人装感恩节“盒饭”。拜登家的感恩节肯定会在无忧无虑中度过了,但对于不少的美国普通民众来说,今年的感恩节相比起往年要艰难一些,因为食物普遍上涨了,从必备的火鸡到馅饼皮再到水果蔬菜甚至是牛奶,都有不同程度的上涨,最大的涨幅为20%,而即便如此拜登的发言人却坚持强调“食品价格没有那么高”。

相关专题:土豪,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部