下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

海利促拜登抵制北京冬奥会:“中共比纳粹更危险”

京港台:2021-11-27 00:44| 来源:法广 | 评论( 34 )  | 我来说几句


海利促拜登抵制北京冬奥会:“中共比纳粹更危险”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国前驻联合国大使尼基-海利(Nikki Haley又译黑利)敦促美国总统拜登抵制明年在中国举行的冬奥会,她宣称,“这个共产国家比纳粹德国更危险"。

  海利在本周二发表的评论中反问道,“如果美国当初知道纳粹德国后来会变成什么样,会不会参加1936年的柏林夏季奥运会?”她称:"这不是一个历史问题,答案直接关系到明年在共产中国举行的冬奥会。"

  据美国保守派全新闻电视台Newsmax报道,美国前驻联合国大使尼基-海利指出:“今天的共产中国比1936年的纳粹德国明显更危险”。她还说:"当时,美国和自由世界还没有完全相信阿道夫-希特勒的计划。"

  海利表示,虽然当年丘吉尔看到了即将发生的事情,但自由世界有足够的“愚蠢乐观主义”,让希特勒在柏林运动会上获得了宣传上的胜利"。

  她写道,"对于共产中国,没有这种错放的希望,或者至少不应该有"。她抨击该国当局“镇压香港的自由”,“几乎每天都在威胁民主台湾”,“掩盖冠状病毒(COVID-19)起源”,以及“压迫其西部省份新疆的维吾尔人口”。

  她称:“鉴于共产党的走向,它可能很快会变成1940年代的纳粹德国那样”。所以“这不是一个美国应该通过参加冬奥会来加以美化的国家。”

  这位美国前驻联合国大使认为:美国的抵制(北京冬奥会)将“发出一个明确无误的信息,即:中国(共)的暴政和威胁是不可接受的,其行动是有后果的"。

  海利还说, "我们知道共产中国是什么。我们知道共产党中国在做什么。自由世界的领导人不应该把一个强大的象征性的胜利交给那个邪恶的政权。人类历史上最自由的国家(美国)也不应该那样做。所以美国必须抵制2022年北京奥运会。"

 

相关专题:北京,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部