下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小伙网恋7月被骗55万 女骗子:你不嫌弃我马上离婚

京港台:2021-11-29 19:31| 来源:贵州都市报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


小伙网恋7月被骗55万 女骗子:你不嫌弃我马上离婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  当情场小白遇上已婚女子,究竟会擦出什么样的火花呢?

  “亲爱的老公,有个事情我决定向你坦白,我其实结婚了,还有2个孩子,如果你是真的爱我,又不嫌弃我的话,我愿意马上离婚,然后嫁给你......”今年9月28日,突然收到网恋过7个多月的女朋友发来的这条信息后,32岁的贵阳男子张明(化名)顿时懵了。

  原本以为自己上演的是一场相互扶持、共同进步的浪漫爱情故事,可在付出了55万余元和全部感情后,突然发现真相居然是那么的狗血,自己可能被骗了,张明随后来到云岩公安分局威清门派出所报了警。

  

  骗子的套路很走心,让人深陷其中

  跨越空间的爱恋,爱人的身世“好凄惨”

  张明告诉民警,他今年32岁,是一名程序员,从来没谈过恋爱。今年2月份,他在一个大型婚恋网站上认识了女朋友小美(化名)。有人说过,喜欢一个人,经常是始于颜值,陷于才华,忠于人品。张明表示,第一次接触小美,的确有被对方漂亮头像吸引的成分。加之对方是六盘水人,同为贵州老乡,无形中更多了几分亲近感。

  几次聊天后,张明被小美的“个人经历”深深吸引了。小美告诉他,自己家境十分贫寒,却不坠青云之志。她想要通过努力学习来改变生活,正在计划自学本科文凭等。网络上的小美,不但表现得自强又自立,还特别温柔体贴,让从来没有交往过女朋友的张明感觉“存在感满满”。很快,两人便确定了“恋爱”关系,开始以“老公”“老婆”互称。

  

  落网的嫌疑人黄某某

  不久,小美说自己想要报培训班参加复习考试,却差点“报名费”,张明随即微信转账了12000元给了小美,让其赶紧去报名。“老公,老师布置了一些作业,需要在网上查资料,我想添置一个笔记本电脑......”,几天后,小美又发来求助信息,张明随即又给小美转账了1万元。“老公,我爷爷去世了,我可能要熬夜几天,你要照顾好自己哦,么么哒!”面对小美发来的信息,张明一番安抚,还不忘及时转过去一笔不菲的礼金。

  隔了一段时间后,小美的妈妈突然又“生病住院”了!作为女婿,张明免不了又得表示一番“慰问”;“老公,我的手机太卡顿了,我存了一点钱,打算换个好点的手机,还差一点点......”张明随后又给小美转账了7000元。7个多月来,张明不知不觉中给小美转账了55万余元。

  “你们从来没见过面吗?”面对民警询问,张明表示,他的工作忙,加上小美也要“学习”,两人只视频过,并未见面。“视频中的小美比照片上还要年轻、还要漂亮!”张明说。后来他才知道,对方和他视频时开了深度美颜和滤镜。

  真相大白,他只是“杀猪盘“中“猪”

  9月28日,突然收到小美发来的坦白信息后,张明才如梦初醒,意识到自己遇到了骗子,于是报了警。当他想再次联系小美时,小美的微信和手机号码已经注销,整个人仿佛如人间蒸发了一样,再也联系不上了。

  接此警情后,威清门派出所有关领导高度重视,随即展开调查,很快核实了小美的真实身份信息。小美名叫黄某某,28岁,已婚,有2个孩子,大的5岁,小的2岁。但其在六盘水的家庭住址已经人去楼空。

  经过1个多月的缜密侦查,11月24日,当民警获知黄某某在仁怀市某小区出现过,随即赶到了仁怀,对黄某某实施抓捕。遗憾的是,再次扑了空。经走访得知,黄某某已经离开仁怀,前往了毕节市威宁自治县,可能是前往其老公的老家了,威清门派出所副所长聂坤随即带领民警又前往了威宁。

  

  民警锁定了黄某某在威宁的住所

  11月25日,在当地警方协助下,民警在威宁自治县某移民(专题)搬迁新城内将黄某某抓获。

  面对审讯,黄某某对诈骗张明钱财一事供认不讳。据黄某某交代,她和老公都没正式工作,入不敷出,她又迷上了网络赌博,因此欠下了不少外债。为了找钱,她隐瞒了婚育史,在一个婚恋网站上注了册,想寻找优质男士。刚开始时,她只是想骗点小钱,没想到张明对他用情那么深,出手那么阔绰。越到后面,骗得的钱越多,她越发不可收拾。

  今年9月下旬,她从张明的聊天中感觉到,对方已经深深地爱上了自己,应该不会嫌弃自己结过婚,有过孩子。于是,她选择了向张明坦白,并表示只要对方不介意,她愿意马上离婚,然后嫁给张明。没想到的是,张明很快醒悟过来,还说要报警。担心事迹败露,她和老公随后搬了家。

  至于从张明手中骗来的55余万元,黄某某表示,基本都输在网络赌博上,只剩下了几千元现金和一个苹果12手机。

  目前,黄某某因涉嫌诈骗罪被警方依法刑事拘留,此案正在进一步调查审理中。

相关专题:恋爱,婚姻,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部