下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周杰伦6岁女儿坐豪车赴考!一头金发十分炫酷

京港台:2021-11-30 06:36| 来源:会火 | 我来说几句


周杰伦6岁女儿坐豪车赴考!一头金发十分炫酷

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,歌手天王周杰伦在自己的社交平台上晒出了自己6岁女儿海瑟薇(Hathaway)。女儿小周周坐上自己价值六千多万的豪车McLaren Senna,去参加音乐考试,甚至被老师说“等你跟周杰伦一样…”。

  在周杰伦晒出的照片中,小周周身穿整套黑色衣裙,扎着金发马尾头上夹着粉色发夹向豪车走去,在周杰伦的豪车对比下显得十分娇小。

  据台媒报道,照片中的豪车全台只有10辆,而周杰伦的这辆全黑哑光McLaren Senna跑车价值6000万。

  天王周杰伦还表示自己亲自送女儿去考音乐考试,甚至还开玩笑的表示“我的地位又变高了,看来要带她多考几次”,语气似乎十分得意,这样女儿奴的天王周杰伦对女儿的宠爱程度可想而知。

  周杰伦有两个孩子,一儿一女,凑成一个“好”字。周杰伦在自己的社交平台中常常晒出大女儿海瑟薇和Romeo的各种生活的照片,自己的老婆昆凌的身影也常常出现。

  在早些时候,周杰伦在某综艺节目中在一家童装店只为女儿挑选衣服而没有给儿子选,这件事被众人调侃到“怕是忘了自己还有个儿子了”。

  

   

  

 

  在2015年,周杰伦与宝岛台湾(专题)的知名艺人昆凌(Hannah Quinlivan)在英国结婚,当初周杰伦被曝出这段婚姻的时候,网络上充满了舆论,因为周杰伦与昆凌的年龄差十四岁。

  但是如今周杰伦一家的生活看起来十分的幸福和美满,周杰伦快乐的生活会被分享到社交平台中,与大众们分享喜悦和美好。

  周杰伦作为一名在华语乐坛影响力极深的创作型歌手,在他的歌唱事业才华出众也得到了相应的回报和认可。如今周杰伦结婚生子后,家庭生活也是十分美满。

  在这些年里,周杰伦从驰骋演唱会的歌手天王到家庭中宠爱妻儿的丈夫和父亲,无论是哪种身份都做的十分到位。即便是在众人眼里金光闪闪的明星也是拥有很多身份平凡的人,周杰伦对女儿的宠溺真是惹人羡慕,也希望大家继续祝福周杰伦一家阖家欢乐。

相关专题:土豪,周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部