下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离了!王岳伦深夜官宣离婚又秒删:与李湘感情破裂

京港台:2021-11-30 10:32| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


离了!王岳伦深夜官宣离婚又秒删:与李湘感情破裂

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  王岳伦李湘

  

  王岳伦宣布与李湘离婚

  网易娱乐11月30日报道  11月30日凌晨,王岳伦微博发文宣布与李湘离婚:“本人与李湘因长期性格不合,多年感情破裂,于今年7月已经和平分手。我们的女儿王诗龄会共同抚养并依然付出全部的爱!对于12年的婚姻终生难忘!未来双方还会是朋友和女儿的父母,也祝福李湘和他的意中人能白头到老。”

  随后,他又将此文删除。目前他的最新一条动态仍停留在为女儿庆生。

  

  据悉,11月29日,有媒体曝光了一组王岳伦与神秘美女约会的画面。据该媒体称:“当天晚上,王岳伦与几位好友前往KTV。直到凌晨3点左右,王岳伦被一位美女搀扶着走出KTV,看起来像是喝多了。一行人在门口寒暄,美女靠在王岳伦身旁,中途王岳伦一把搂住她的肩膀,和朋友们侃侃而谈,美女顺势挽住王岳伦的胳膊。寒暄结束后,女子一路挽着王岳伦胳膊朝车子方向走去,随后俩人一同上车返回酒店。”二人一夜未出,第二天一早一起用餐后才拥抱告别。

  

  

  此前,曾有媒体拍到王岳伦在KTV与一女子壁咚,还揽着对方的腰从走廊经过,行为举止都十分亲密,引发“婚内出轨”热议。事发后,王岳伦发文道歉表示,对于自己醉酒后失态和不检点的行为深感懊悔,还称决定戒酒。

  二人婚姻回顾:

  1、2005年年底,李湘与王岳伦结识,当时李湘推出新歌《不用说爱你》《0123456》,王岳伦担任这两首歌曲的MV导演。

  2、2008年,王岳伦拍摄古装喜剧电影《十全九美》,这是他的第一部执导的电影,也是他首次与李湘合作。

  3、2009年,王岳伦拍摄古装喜剧电影《熊猫大侠》,这是他与李湘的第二次合作。3月,二人证实已在1月份正式登记结婚;10月13日晚,李湘产下女儿王诗龄。

  4、2011年10月,李湘王岳伦为王诗龄举行庆生会;12月,夫妻两人合体现身录制《天天向上》,分享家庭生活趣事。

  5、2012年8月,王岳伦执导、李湘担任制片人的电影《乐翻天》上映,这也是两人第三次合作,他们坦言该片有点影射他俩的夫妻关系。

  6、2013年,王岳伦携女儿王诗龄一起参加湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,李湘曾受访谈王岳伦参加节目,称“他原形毕露我特开心”;11月,一家三口被拍到现身上海虹桥机场;12月,一家人参加《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》发布会。

  7、2014年1月,李湘王岳伦合体拍大片;2月,一家三口到美国过年;4月,王岳伦李湘合体录制《中国喜剧力量》,王岳伦坦言希望李湘生二胎;5月11日,李湘发微博疑似自曝已怀有二胎,“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”;6月,王岳伦否认李湘怀二胎。

  8、2015年2月,李湘生日晒出与王岳伦的合影,写道“希望100岁还和旁边这位傻男人一起过生日!”王岳伦受访称参加完《爸爸》后现在家里他主外,但是地位没提高;4月,两人合体参加《为她而战》。

  9、2016年,李湘王岳伦合体参加《一路上有你第二季》。

  10、2017年10月,李湘、王岳伦为王诗龄办生日宴庆生。

  11、2018年8月,李湘晒出一张王岳伦和女儿王诗龄的牵手背影照,写道“父女情深”。

  12、2018年10月,王岳伦被曝王岳伦6月底曾与一女子酒店共度三小时,王岳伦本人否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友,李湘发微博回应,“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,随后她在评论中补充道:“知道什么叫发飙吗!”10月8日,李湘在微博上传一组照片,并配文称:“带着老公回《天天向上》玩一玩!”随后,王岳伦转发该微博称:“我瘦了不少啊……”两人不理绯闻风波继续互动。10月9日,王岳伦再发文,表示自与李湘结婚以来从未做过对不起她的事,自己这辈子最爱的人就是李湘。

  13、2019年2月,李湘晒照为自己庆生,王岳伦隔空表白,“亲爱的老婆生日快乐!”9月,李湘深夜发博为王岳伦庆生:“趁着女儿睡着了…我们来个二人世界!亲爱的老公!生日快乐!”随后王岳伦也转发表示:“又老了一岁…爱你老婆~”

  14、2020年2月,李湘晒出自拍为自己庆生。随后,王岳伦转发微博甜祝老婆生日快乐。5月,李湘晒王岳伦父女打球照。

  15、2020年8月18日,王岳伦被曝深夜与美女在KTV搂肩壁咚,贴头耳语还搂腰,同时,有网友发现李湘与王岳伦共同拥有的三家公司,目前均已处于注销的状态。8月19日,王岳伦晒出一家人合照,表白李湘和王诗龄,李湘在评论区回复三颗爱心。8月27日,李湘王岳伦在风波后合体录制综艺节目《哎呀好身材》。8月31日,王岳伦方发声明称KTV事件系有人故意为之,王岳伦发文称已经知道是谁陷害自己,李湘转发力挺他,“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”

  16、2020年9月,李湘晒出和王岳伦的婚礼旧照,深情配文道“相依相靠”,还配了爱心表情。11月,王岳伦退出李湘关联公司,李湘回应,“谢谢大家对我们一家人的关心和爱护!一点点小事都能上热搜,我们好好的!”

  17、2021年2月10日,李湘王岳伦庆祝结婚婚纪念日。3月,一家人被拍到在外用餐。4月,李湘王岳伦同时退出电商公司,两人已无商业关联。5月,王岳伦带王诗龄现身李湘直播间。

  18、2021年11月29日,王岳伦被曝深夜搂抱一女子回酒店,次日两人才离开,随后他删除了此前表白李湘的微博。30日凌晨,他发文宣布与李湘已于7月和平分手。

相关专题:李湘,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部