下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州男枪杀岳母4幼子 妻狂奔尖叫“宝贝全没了”

京港台:2021-12-1 01:58| 来源:文学城 | 评论( 8 )  | 我来说几句


加州男枪杀岳母4幼子 妻狂奔尖叫“宝贝全没了”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  据ABC报道,南加州一名涉嫌射杀包括一名婴儿在内的四个孩子的父亲预计将于周二首次出庭。

  这场悲剧发生在南加州兰开斯特市(Lancaster)的加内特巷(Garnet Lane)3500街区,嫌疑人是29 岁的杰马库斯·大卫 (Germarcus David) 。

  警方说,孩子们的母亲回家后见到孩子们的尸体,这些孩子们都在 12 岁以下,他们的祖母也拨打了 911。

  住在三栋房子外的邻居说,那女人在前院来回跑来跑去,尖叫着:“我的宝贝全不见了!他们都死了!”

  29 岁的杰马库斯·大卫 (Germarcus David) 在妻子到家后几分钟内向洛杉矶警方自首。周二,他仍以 200 万美元的保释金入狱。

  警方到达现场发现一名50多岁女子和四名幼童的尸体,遇难者上半身中弹,当场死亡。警方说。50多岁女子后被证实为嫌疑人的岳母。

  当局尚未公布周日晚上枪击惨案的可能动机。

  警长布兰登·迪恩 (Brandon Dean) 中尉说,根据监管私人保安行业的加州安全与调查服务局的记录,大卫是一名有执照的保安,持有持枪许可证,但该许可证于 2020 年 8 月到期并被取消。

  疑似是大卫的 Facebook 页面包括一张耶稣受难像的照片以及 10 月下旬和本月早些时候发布的一些帖子。

  “当你感到不被爱时,要知道上帝爱你,”大卫在 11 月 16 日的帖子中说。

  “我的爱会从一颗心溢出到另一颗心,作为一种不断给予的礼物。我将成为其他人相信这个世界真正善良的原因之一,”大卫在 10 月 27 日发帖补充说:“那这就是我希望我的遗产所是。这就是我希望我的孩子长大后看到的。”

 

相关专题:加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 21:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部