下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

FedEx 包裹遗弃案进展 涉案司机六次丢弃包裹

京港台:2021-12-1 05:02| 来源:美国中文 | 评论( 5 )  | 我来说几句


FedEx 包裹遗弃案进展 涉案司机六次丢弃包裹

来源:倍可亲(backchina.com)

  一位阿拉巴马州的警长周二表示,在一条峡谷中发现被遗弃的数百个FedEx 包裹后,警方已经审问了涉案嫌犯,并认为该司机至少六次在那里丢弃了包裹。

  调查始于11月24日,当时阿拉巴马州北部布隆特郡的警长在私人土地上的一个峡谷中发现了300至400个包裹。周一,该郡警长说,调查人员已经确认了嫌疑司机并对他进行了审问。

  警长Mark Moon周二在Facebook上说调查人员"确定该司机至少倾倒了六次",使FedEx成为六起财产盗窃案的受害者。

  该司机的名字没有被公布,警方也还没有宣布逮捕或指控。警长办公室也没有公布任何关于动机的信息。

  "这不是一个简单或可以快速结案的案件。... 我希望民众在我们的调查人员处理此案时保持耐心,"Moon的帖子写道。FedEx 上周派出工作人员和卡车前往该峡谷,开始回收和分发包裹。该地位于伯明翰市外约40英里。

  FedEx 周二在一份声明中说:“涉案司机不再代表FedEx 提供服务"。"我们对这种情况造成的不便感到抱歉,并感谢我们的客户在整个包裹寻回过程中的理解,"该公司的声明中写道。"寻回的包裹正被送到预定的收件人手中。”

  "在货物受损的情况下,我们将尽一切努力与寄件人合作,以达成一个解决方案。对包裹有疑问的客户可以通过访问fedex.com追踪他们的包裹。"

 

相关专题:收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 21:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部