下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她被迫嫁给性侵犯 婚后忍受家暴仍惨遭泼汽油烧死

京港台:2021-12-1 06:07| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


她被迫嫁给性侵犯 婚后忍受家暴仍惨遭泼汽油烧死

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲陈昌雨控诉妈妈遭到爸爸泼汽油烧伤致死。(图/翻摄自网易新闻)

  大陆云南一名妇人遇上恐怖情人,惨遭性侵且被迫嫁给对方,婚后又被家暴,最终还被泼汽油烧成重伤,不幸惨死。妇人的儿子陈昌雨近日接受陆媒访问,谈起母亲的死非常痛心,下定决心要替母亲讨个公道,让父亲受到法律制裁。

  据《网易新闻》报导,陈昌雨表示,原本母亲家中有帮她安排相亲对象,但母亲不喜欢,与父亲认识后双方互有好感,但后来发现父亲是个地痞流氓,母亲想和他分手,没想到父亲却伙同几个朋友,强行性侵母亲,然而因为当时社会保守,母亲只好委屈和对方在一起(电视剧)。

  但婚后的生活变得更加痛苦,陈昌雨回忆,他15岁辍学前,父亲就坐了两次牢,父亲从第一次出狱后就开始对母子俩拳脚相向、辱骂,而父亲从小的缺席和暴力也让陈昌雨非常惧怕父亲。

  陈昌雨辍学后,就逃离家裡到外地打工,也曾想过带着母亲一起离开,但母亲因为捨不得家裡便拒绝了他,没想到却让母亲最后惨遭毒手。

  今年3月中,陈昌雨收到邻居的讯息,得知父母因为吵架住进医院,起初他与母亲联络,母亲说是在给摩托车加油时,父亲在一旁抽烟意外爆炸,不严重。但陈昌雨事后透过阿姨了解才知道,事情并非如母亲所说,而是父亲残忍地直接把汽油泼在母亲身上,更点火燃烧(电视剧),导致母亲全身有55%烧伤,最后母亲在7月底依然伤重不治身亡,父亲虽在当下也有受伤,但伤势不严重,治疗出院后遭到当局刑拘。

  

  ▲陈昌雨妈妈全身有55%的烧伤。(图/翻摄自网易新闻)

  后来陈昌雨母亲的尸检报告也出炉,母亲的死因是「因烧伤导致的感染性中毒,休克死亡」,再度证实是父亲下此毒手。而陈昌雨事后知道父亲被拘留后,他表示对于父亲充满怨恨,「如果法律允许的话,我想拿刀把他砍了」,也希望法律能替母亲讨一个公道,让母亲入土为安。

  

  ▲陈昌雨与母亲感情很好。(图/翻摄自微博/鱼蛋蛋8)

  

相关专题:婚姻,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部