下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘“意中人”曝光?跟男子合照又高调晒红本本

京港台:2021-12-2 09:48| 来源:娱记娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李湘“意中人”曝光?跟男子合照又高调晒红本本

来源:倍可亲(backchina.com)

  2021年,娱乐圈有好几对明星夫妻官宣离婚,相比赵丽颖冯绍峰、汪小菲大S的联合官宣模式,李湘跟王岳伦这对就显得不那么平静了,王岳伦先是被拍到跟女孩约会,之后为了澄清自己“婚内出轨”的质疑,深夜发文表示4个月前已经跟李湘结束婚姻关系,同时还不忘内涵李湘也早已经有“意中人”了。

  王岳伦官宣离婚后,知情人透露李湘跟女儿王诗龄已经搬到上海居住,王岳伦还是住北京,从这次爆料中王岳伦的行动轨迹看,似乎印证了这一说法。

  

  王岳伦上个月20号同女儿王诗龄抵达上海,王岳伦送王诗龄回家,自己则带女孩住酒店,接着三天约会了两个不同的女孩,王岳伦虽然没有带短发女孩住酒店,但是酒吧约会后,也没回家,而是在助理陪伴下入住酒店。

  

  12月1号,八卦媒体又放出王岳伦三天约会两个女孩后离开上海的画面,王岳伦也是从酒店出发,三天都没换衣服,穿的还是三天前的西装,头发也没打理,看起来有点沧桑,王岳伦在上海有家不回,一直住酒店,大概也是因为跟李湘离婚后分家了,上海住宅大概率归李湘了。

  

  

  再说说李湘这边,既然已经离婚,自然对王岳伦的负面新闻不再像以往一样维护,甚至还暗戳戳内涵了一把,李湘那盘“绿色小菜”被网友解读出各种意思,被夸赞不愧是主持人出身,太会了。

  

  与此同时,李湘还秀了大钻戒和一个红本本,红本本很像“结婚证”,而王岳伦说李湘有“意中人”的文案是在李湘晒这照片之后,“白头偕老”有多是对结婚新人的祝福,瞬间大家嗅到八卦的味道。

  

  网友也不负众望,发现李湘9月份就晒出疑似“意中人”的合照,李湘跟对方穿着同款衣服自拍,事后给对方打上爱心码,有种恋爱中的小女生想秀恩爱又不想明说的那种青涩感,连配乐都带着恋爱的甜蜜(电视剧)味道。

  该男生没有王岳伦的大肚腩,比李湘还清瘦,下巴也没有留胡须,妥妥的鲜肉帅哥一枚。

  

  

  细心的网友发现,照片中李湘戴的墨镜反射出两人影像,男生也戴着眼镜,两人不仅穿情侣装,还戴了同款眼镜?结合李湘晒的红本本跟王岳伦的祝福语,大家猜测两人已经领证。

  

  12月1号,网友发现李湘删除了自己的评论,该网友被删除的评论是猜测李湘跟照片中的男生去领证,这一删除,让对方猜测自己说的是真的。

  

  李湘不止删除了一人评论,已经有多位网友发现李湘删评了。

  

  话说李湘在王岳伦被曝约会新闻后,除了晒照、删评外,还没有就离婚一事公开发声,对于网友猜测她已经领证一事,不知道李湘会不会正面回应?

  

  

  

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部