下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

变态狼医猥亵200名病患 华裔政治明星妻子也受害

京港台:2021-12-2 22:27| 来源:中时新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


变态狼医猥亵200名病患 华裔政治明星妻子也受害

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  《纽约邮报》报导,涉嫌利用诊治时猥亵女病患,导致患者留下心理创伤的变态妇科狼医哈登(Robert Hadden),其任职的2家曼哈顿医院1日与79名被害人签署高达7150万美元的和解协议。报导指出,遭哈登染指的病患恐达200人;连台裔政治明星、曾角逐美国总统与纽约市长宝座却失利的杨安泽,其妻子怀孕期间也遭淫魔医指侵。

  哥伦比亚大学欧文医学中心与纽约长老会医院,同意向哈登的79名病患支付总额高达7150万美元的和解金。哈登于2016年坦言自己做出犯罪性行为与触犯强制猥亵罪。

  现居纽泽西州的51岁受害者茱莉亚(化名)表示,「和解协议让世人知道,每个人都要为自己的行为负责。这项协议也帮助我持续向前行」。

  ※利用建立信任感打开心防

  《纽约邮报》表示,现年63岁的哈登猥亵的病患人数高达200人;多名病患指控,哈登很擅于建立信任打开病患的心防。随着病人完全相信他,问诊也会愈来愈具侵略性,内容也更隐私与钜细靡遗。

  茱莉亚表示,「他让人非常非常地放鬆……他会聊很多关于家人、孩子还有放假的事情。在他办公室有他家人的照片,这些都让你觉得你认识这个人。多年来我一直找他看病─他是我的医师,我们无话不谈。这是非常非常微妙的关係」。茱莉亚从90年代开始就找哈登诊治,直到2012年为止。

  她进一步说到,「他会做一些我看起来很怪的事情。我会扪心自问这是甚麽?这样正常吗?我不知道。我选择相信我的医生」。

  如今的哈登正面临联邦调查局的起诉,罪名为1993到2021年间,从事跨州性虐待妇女。2016年,曼哈顿检察官与哈登进行认罪协商,使其脱逃牢狱之灾并引发轩然大波。这导致数十名被害者不满,其中包括前总统候选人杨安泽的妻子卢艾玲。随着事件如滚雪球般扩大,联邦调查局也介入调查。

  ※我努力不去看那张侵犯我的脸

  卢艾玲表示,「他说我认为你需要剖腹产,随后他把我拉到他身旁,脱掉我的衣服,在没有戴外科手术套下对我内诊。我知道这不对,我遭到性侵害了。」

  但卢当下愣傻在原地,没有马上说不。「我只记得我试着把目光聚焦在牆上的某一点,努力试着让自己不去看那张侵犯我的表情,等着整件事结束」。

  出于自责,卢艾玲没告诉任何人自己发生的事情。随着孩子诞生,她收到一封信,通知她哈登不再执业。好奇心作祟下,她上网查询才发现哈登遭指控性侵。这让她明白一切都不是自己的错,才敢向杨安泽吐露真相。

  杨安泽一家人并未参加1日的和解协议;但卢艾玲发表联合声明,指控院方只和部分人和解,这让其他多数的受害者冤沉海底,事情并没有落幕。

  代表123名受害者的委任律师狄皮特罗(Anthony DiPietro)则表示,期待有一天,哥伦比亚大学会为数十年来的遮掩承担所有责任。

  ※哈登自2012年迄今未再行医

  事件发生后,哈登迄今未曾再行医,而他的兽行导致哥伦比亚大学规定,在进行敏感检查或涉及未成年人检查时,必须有监护人在现场。

  但茱莉亚强调,自己现在改找女医生看诊,也担心她的孙女也会碰到类似猥亵事件。「每当我必须带她去看医生时,如果他们要检查她私处,只要是男医师,我就会站在他旁边。我不会坐在椅子上,我会站在他旁边,看着他,看看他对我孙女做甚麽,我已经完全无法信任」。

  如果联邦法院判决有罪定谳,哈登将面临120年的牢狱之灾。

 

相关专题:华人,华裔,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部