下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

来哈尔滨确诊病例是内蒙古能源局副局长?该局回应

京港台:2021-12-3 09:08| 来源:极目新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


来哈尔滨确诊病例是内蒙古能源局副局长?该局回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月2日,黑龙江省哈尔滨市发现3例本土新冠肺炎确诊病例,均为内蒙古满洲里市确诊病例的在哈密切接触者(极目新闻此前报道)。与此同时,网上出现传言称,满洲里这名确诊病例是来自内蒙古能源系统的干部张斌。

  12月2日下午,内蒙古自治区能源局工作人员告诉记者,该局副局长张斌在单位正常上下班。当晚,该局正式发布辟谣声明。哈尔滨确诊病例付某某正在医院治疗,同时也因故意隐瞒旅居史、暴露史、接触史被警方立案侦查。

  知情人士告诉极目新闻记者,付某某曾经参与接待11月26日晚乘EU1960次航班从满洲里来到哈尔滨的确诊男子张某。网络上有传言称,这个从满洲里乘飞机到哈尔滨的确诊病例叫张斌,疑似为内蒙古自治区能源系统的一名干部。12月2日下午,内蒙古自治区能源局工作人员告诉极目新闻记者,该局确实有一名副局长叫张斌,不过在单位正常上下班,局里一切正常,“没有哪位干部职工因为新冠疫情被隔离。”

  

  

  

  12月2日晚,内蒙古自治区能源局在声明中称,该局接到群众反映,微博用户“学渣和学霸的2020”散布关于我局一级巡视员张斌同志为哈尔滨新冠肺炎疫情确诊人员的虚假信息。经核实,张斌同志2021年10月下旬以来,一直在本单位工作,未有过出差情况,所传内容纯属谣言。针对上述虚假信息,我局保留追究法律责任的权利。请广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的网络秩序。

相关专题:内蒙

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部