下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲与新欢酒吧狂欢?女子还往汪小菲怀里钻

京港台:2021-12-3 19:46| 来源:娱翅星闻官 | 评论( 6 )  | 我来说几句


汪小菲与新欢酒吧狂欢?女子还往汪小菲怀里钻

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友晒出一组视频画面,原理是在酒吧偶遇汪小菲。当天与汪小菲在一起(电视剧)的还有一名女子,瞬间吸引不少人的围观和热议,这名女子到底会是谁呢?莫非是传说中的新欢吗?

  

  当天汪小菲一身黑色装扮,看上去十分帅气。身边这名女子则是穿着青色的紧身毛衣,看上去身材傲人,前凸后翘,并且容貌姣好,是一位条件特别优越的女子。这名女子满脸笑容,一头乌黑靓丽的秀发,看上去丝毫不逊色大S。

  

  期间,该女子还不断的靠向汪小菲的肩膀,看上去十分的亲密和暧昧。在合影的时候,女子还不断的撩弄头发,看上去举手投足间都十分有风韵。不知道这名女子是不是就是传言中的女演员,汪小菲的新欢呢?

  

  这名女子在合影的时候,故意将头靠向汪小菲的肩膀,并且往汪小菲的黄鹂钻,显得十分暧昧。只不过汪小菲本人却显得有点木讷,不知道是不是在避嫌呢?全程都保持一阵僵硬的笑容,网友们还调侃汪小菲和该女子的态度形成强烈的对比。

  

  近日,一直都有网友们在三亚偶遇汪小菲,期间还有一次汪小菲走向女子,见到镜头转身就走的画面,画面中的女子疑似和这一次的女子是同一人。所以这名女子和汪小菲到底是什么关系呢?我们尚不得知,也希望网友们不要妄下定义。

  

  

  不过不少粉丝们表示,这一次合影的女子应该是汪小菲的女粉丝,在酒吧偶遇的时候就和汪小菲求合影,汪小菲出于礼貌所以就配合女子,因为在拍完照的时候,女子还拿过来手机看看合影是否满足自己的意愿。

  

  因为最近台媒一直爆料汪小菲有新欢,引起网友们的热议。张兰也是在直播的时候数次否认汪小菲有新欢,希望台媒和网友们不要恶意诋毁汪小菲,毕竟汪小菲目前压力很大,并且受了超多的委屈。

  

  

  汪小菲目前才刚刚离婚,所以有新欢的可能性几乎是零,即便是台媒的报道也是空口无凭,网友们都表示相信汪小菲的为人,毕竟昔日里汪小菲都是十分正直的男子,不仅热血还很爱国。所以希望网友们不要捕风捉影。

  

  

  汪小菲与新欢酒吧狂欢?女子容貌姣好身材傲人,搔首弄姿依靠汪小菲肩膀。如今汪小菲已经恢复单身,如果真的开始恋情,那也是理所应当,我们希望汪小菲能够在不久的将来,找到那位真正属于自己的另一半。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 14:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部