下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥运冠军大战爱侣兼教练 两败俱伤引发家暴官司

京港台:2021-12-4 06:23| 来源:中时电子报 | 我来说几句


奥运冠军大战爱侣兼教练 两败俱伤引发家暴官司

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北京2022年冬奥会最新报道

  英国广播公司2日报导,在东京奥运拿下柔道团体赛金牌的法国女子选手皮诺(Margaux Pinot),日前遭其爱侣也是她教练的施密特(Alain Schmitt)痛殴。一番混战下来,皮诺左眼严重黑青;不过,施密特下场也很惨,他的右眼也遭皮诺痛击,变成熊猫眼。

  报导指出,两人在上周末的一次争吵中,彼此施展起“真功夫”较劲。双方除了在家中上演擂台赛外,战场更延烧到法院。27岁的奥运金牌得主皮诺,随后向法院提出家暴的申诉。

  不过,在1日的听证会上,法官以“没有足够罪证”为由,当庭宣布无罪释放施密特。法官更直指关键,“无法判断谁说真话,谁在撒谎”。

  听证会落幕后,皮诺在推特发布新一波攻势。她上传自己脸部肿胀与瘀血的照片,脸上还有多处擦伤与瘀青。她表示,“我满脸伤口,我的公寓地板也有斑斑血迹,到底还缺什么证据?或许缺少的是我死掉”。

  她还表示,还好自己会柔道,不然可能就死定了。“是柔道救了我!我的心与那些同样遭到家暴,却无法发声的女人同在”。

  检察官则表示,会对法院判决提出上诉。检方在起诉书中强调,施密特犯下“非常严重的暴力”,并求处1年有期徒刑。

  在皮诺的自白中,她指责施密特在11月27日晚间与28日凌晨,在她巴黎郊区的公寓中对她施暴。当时她慌张的逃到邻居家中躲避,邻居则为她报警。皮诺随后送往医院,医生发现她鼻骨骨折,身上有多处挫伤。

  不过,38岁的施密特在法庭上否认这些指控。他称检察官百分之百错误,这起攻击都是皮诺不讲武德,先用柔道招数攻击他。整起事件不过就是爱侣间的争吵,虽然他脸上也有明显瘀伤,但自己从来没打过女人。“打女人就是垃圾!”

  施密特的律师更强调,以施密特的实力,他完全有能力带给皮诺更大伤害;换言之,这明显是对方先动手使然。

  施密特进一步还原真相,他在去皮诺家前喝了一杯。随着两人开始口角,皮诺施展自己传授的一切技巧,你来我往下,两人沿路撞到墙壁、门等地方。自己绝对没有对她拳打脚踢,皮诺根本利用媒体进行“社会私刑”。皮诺则驳斥施密特说法,并指责对方想塑造自己是歇斯底里的疯女人。

  原本施密特要接任以色列女子柔道队的总教练;但以色列已发布声明,暂停委任事由。

 

相关专题:军事动态,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 04:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部