下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为恒大解困?许家印二公子洛杉矶豪宅大减价出售

京港台:2021-12-5 01:19| 来源:世界新闻网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


为恒大解困?许家印二公子洛杉矶豪宅大减价出售

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  最近洛杉矶(专题)日落大道上的一栋千万豪宅大减价出售,抛售者是许家印的二公子许腾鹤(Peter Xu)。此前有媒体报导,中国当局要求恒大创始人兼董事局主席许家印动用个人财产来缓解恒大债务危机。这笔交易或是不久前许家抵押香港(专题)豪宅、出售私人飞机后,许氏家族又一脱困之举。

  这栋现代风格的豪宅位于Sierra Alta路1300号段,由开发商投资建造,2018年首次出售,以1750万美元的价格卖给了中国亿万富翁许家印的小儿子许腾鹤。

  据挂牌纪录,今年初该房就以1850万元上市,但似乎无人接手。6月时价格迅速跌至1700万元。而好莱坞报导网站引述最近纪录显示,该屋以1250万元的低价在私下成交。该价格已经比2018年的买入价跌掉了500万元了,若是扣除房地产经纪人费用、产业税、其他交易费用和三年维护费用,实属损失惨重的一笔交易。

  恆大财务危机成为今年全球大新闻。据华尔街日报消息,恒大两个月前透过出售两架私人飞机筹措逾5000万美元,获得了亟需的避免美元债券违约的现金。此外亦有媒体报导,许家印夫妇曾居住的香港山顶独立屋抵押予银行。

  彭博尝试盘点许家印个人资产,进而发现许家印的一艘超级游艇估价就有4510万美元,恒大关联公司至少拥有三架公务机,总价约为2.36亿美元,许家印家族在香港山顶拥有的两栋豪宅合计价值2.04亿美元。因此分析认为,许家印所拥有的奢侈资产就足以支付恒大今年到期或处于宽限期内的逾4亿美元债券利息。

  许家二公子许腾鹤在恆大集团有高管职位头衔,早先在恆大成为头条新闻后,坊间爆出许腾鹤生活奢靡的传闻。这栋洛杉矶的超现代风格豪宅,确实在前些年是为喜好浮华的亿万富翁们开发的。

  在过去十年里有不少这样风格的豪宅如雨后春笋在洛杉矶的富人区,因其现代风而被本地房产市场称为“白盒子”。这些房屋大多设计奢华,适合举办大型娱乐派对,配备所有最新的高科技设施,皆是为了吸引富豪。但现在这类风格不再受欢迎,洛杉矶最近几个月都有好几处这类风格的豪宅大减价出售,卖家损失从300万元到1000万元都不等,因此许家的这栋房屋减价500万出售也不意外。

  据悉买家是本地一对夫妇Sam和Nooshin Mahboubian,丈夫是一名医生,妻子是一名房地产投资者。这座近1万4000平呎的五卧十浴的豪宅高高耸立在街道上方,包括三层整层的生活空间,一个已完工的地下室,两个独立车库,一个是可容纳两辆车的常规车库,另一个则是可容纳六辆或更多车的“汽车展厅”。

  作为好莱坞山上的一座非常闪耀的房子,其他设施包括大草坪、健身房、电影院和一个地下休息室带有吧台,以及接近奥运标准的游泳池等。

相关专题:洛杉矶,加州,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部