下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘婚变后与神秘男子同住酒店,为男方整理衣物

京港台:2021-12-6 13:39| 来源:90后小青W | 评论( 9 )  | 我来说几句


李湘婚变后与神秘男子同住酒店,为男方整理衣物

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月6日,媒体拍到婚变一周的李湘近况,王岳伦单方面官宣离婚后,声明中祝福“李湘和意中人”白头到老,内涵李湘有新欢,声明发布不久删除,二人均没有就离婚风波作出回应。

  

  

  媒体拍到的画面中,李湘依旧是富婆着装,手上的大钻戒格外抢眼,在神秘男停车期间拿着手机导航,等到男方与她会合后两人一起前往酒店办理入住。

  

  

  深陷离婚风波的李湘完全未受影响,神秘男戴着大围巾和李湘是同款,办理入住期间将手上的东西交给李湘,李湘接过来,还顺便为男方将散落的围巾戴上去,十分贴心,默契有加。

  

  

  之后两人乘坐电梯上楼,刚刚和王岳伦被曝离婚,李湘似乎不惧媒体的镜头,王岳伦官宣离婚不久网友偶遇李湘和神秘男开车同行,街头发生剐蹭,李湘下车处理,无视王岳伦的内涵。

  

  和王岳伦结婚12年,育有宝贝女儿王诗龄,婚姻存续期王岳伦绯闻频出,屡屡被拍和美女互动亲密画面,2018年好友的女朋友、去年的夫妻联合声明,直到今年王岳伦三天约会两女,搂抱牵手暧昧不断,李湘终于不忍了,没有出来回应半字,王岳伦丢出离婚声明后秒怂。

  

  李湘视频账号晒出近照,大钻戒,一如既往的富态,还有一盘“绿菜”,至于这段婚姻的过错方是谁不好评断,王岳伦称二人七月离婚,共同抚养女儿。

  

  

  翻看李湘的社交动态,9月份晒出和鲜肉男穿情侣款白衬衫的照片,男方身材瘦削,和王岳伦大相径庭,李湘为他打上爱心马赛克,视频配乐暧昧,于是乎网友猜测李湘莫不是真有“新欢”了?

  

  若是李湘的新男友是在离婚后交的,那只能说一句美丽的女人身边根本不缺男人,王岳伦自认委屈多年,奈何李湘身边的男生并不少。

  

  女儿王诗龄在父母婚变风波中是最无辜的,从小机灵可爱的Angela赢在起跑线,拍过电影,与周润发、张家辉等影帝合影,王诗龄的情商很高,哪怕因为身材屡屡被吐槽,却不影响观众对小姑娘的喜爱,父母离婚后她到底跟谁,李湘王岳伦并未回应。

  

  作为知名主持人和知名导演的女儿,王诗龄可谓是家喻户晓,小孩子被卷入父母的离婚风波,小小Angela一定要继续开心,爸妈哪怕有新恋情,她还是他们的宝贝女儿

相关专题:李湘,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 22:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部