下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与特朗普有关!美国监管机构调查一项收购交易

京港台:2021-12-7 10:37| 来源:央视新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


与特朗普有关!美国监管机构调查一项收购交易

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国多家媒体于当地时间12月6日报道称,美国证券交易委员会(SEC)和金融业监管局(FINRA)正在调查与前总统特朗普有关的收购交易。

  据报道,有望与特朗普传媒科技集团(Trump Media & Technology Group)合并的数字世界收购公司(Digital World Acquisition Corp)在一份文件中披露,美国证券交易委员会和金融业监管局几周前要求其提供有关股票交易的信息,以及在交易宣布之前与特朗普的公司进行过的相关沟通消息。

  据悉,两天前,特朗普传媒科技集团和数字世界收购公司表示,已经与一批投资者达成协议,以私募股权投资(PIPE)方式配股集资10亿美元,并将于合并完成后收到这笔款项。数字世界收购公司12月6日提交的8-K文件还详细介绍了私募股权投资的条款,其订购者将获得每股初始转换价为33.60美元的股票。

相关专题:美国,收购,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 22:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部