下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华私下打台球好可爱 袜子配拖鞋打扮时尚

京港台:2021-12-8 10:17| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


刘德华私下打台球好可爱 袜子配拖鞋打扮时尚

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,刘德华在个人社交平台晒出一组打台球的视频,并配文称“空闲时就爱打台球,但请先别夸我”,引起网友热议。

  视频里的刘德华打扮休闲,白T恤配黑色运动裤,最吸睛的是脚穿袜子配拖鞋。不得不说,刘德华确实紧跟潮流,当下最时尚的出街穿搭已经完全掌握。

  

  在台球方面,刘德华虽不是专业选手,但玩起来也有模有样。手拿架杆姿势到位眼神坚定,几乎每个球都是一击便进洞,可见平时没少练。值得一提的是,刘德华安全意识很强,在室内打台球也是全程佩戴口罩。

  

  为了发挥自己最好的实力让球进洞,刘德华也完全不在乎所谓的男神形象,直接拿起凌空架杆,半个身体都跨在架台上,手臂肌肉线条优渥。最后台球精准进洞,刘德华也开心异常。

  

  视频发出后,网友们纷纷留言称赞,有人感慨不知不觉已经喜欢刘德华20年,也有人称刘德华一表人才,浓眉大眼长相帅气。

  

  以往我们看见的刘德华,几乎都是在荧屏上的形象,要么是打扮时尚舞台高歌,要么是西装革履在影视剧演精英。自从刘德华入驻短视频后,观众偶尔也能看见他私下生活的可爱模样。比如捧着半截玉米一直啃、努力学习网络用语、下班干饭超积极。

  

  除此之外,刘德华也会给粉丝分享一些生活技能。比如打领带的简单方法、如何制作醇香咖啡等等。他虽然是“天王”,但在视频里更像是我们亲切的朋友,一言一行充满温暖,以及对生活的热爱(电视剧)。

  

  12月6日,刘德华主演的电影《亲爱的》中,黄渤被拐卖14年的“儿子”原型孙海洋找到了,他已经在深圳和父母相认,导演演员们也纷纷发文祝贺。网友们跑到刘德华的账号,感谢他这部电影,是一件十分有意义的事情。

  主演

  

  刘德华出道40年,刘德华直言能为观众带来快乐他感到十分幸福。这四十年里,他最想感谢的不是自己、不是父母、也不是同事,而是每一个支持他的观众。他感谢每一种坚持、每一份陪伴,并感慨希望继续和粉丝走过平凡的每一天。

  

  “一年一偶像,百年刘德华。”刘德华对于观众的意义,绝非仅仅是贡献了好作品那般简单,更像真善美、正能量的偶像,用一颗心换一颗心,陪伴引领着观众们一起成长,从年少懵懂到中年沉淀,大家携手变成更好的人。

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 20:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部