下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡汪峰当众挽手依偎好亲密 女方推着老公上车

京港台:2021-12-8 10:21| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


章子怡汪峰当众挽手依偎好亲密 女方推着老公上车

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有八卦媒体拍到章子怡汪峰在街上携手同行。只见汪峰留着寸头,戴着黑框眼镜盒黑色口罩,穿着黑色的袄子,双手插兜,眼睛看着脚下。一旁的章子怡戴着黑色帽子和紫蓝色口罩,穿着白色袄子,紧紧地挽着汪峰的手。

  

  难得看到俩人共处二人世界的画面,只见两人在街上一边走一边热聊,不顾四周有很多人,也非常亲密,不愧是真夫妻。

  

  两人走着走着又变换了姿态。章子怡把双手自然地搭在汪峰的肩上,推着汪峰往前走,就像一个小女孩儿一样,汪峰也仍由她把手搭在自己肩上,两人向停车的方向走去。

  

  走到一辆黑色的车前,汪峰先上车,章子怡小心翼翼地扶着他上车,随后自己也上了车。

  

  这一路走过来,汪峰和章子怡在大街上也亲密无间,看来两人感情好并不仅是展现出来的好,而是真正地还如热恋情侣一般的甜蜜(电视剧)。章子怡和汪峰的恋情曝光以来,一直不被人看好,屡次遭到外界的质疑。不过,时间一晃而过,两人已经结婚6年多了,感情一直非常稳定。

  

  不仅夫妻俩的感情很好,他们还生下了女儿醒醒。女儿在爸爸妈妈的照顾下茁壮成长,现在也已经成为了一个活泼可爱的小姑娘。最近,还跟着妈妈去滑雪场滑雪。妈妈穿着黄色的连体棉衣,戴着滑雪镜,单手叉腰。而醒醒也学着妈妈单手叉腰,双脚跨立,颇有女明星的范儿。

  

  对待自己的继女小苹果,章子怡也是一视同仁。前不久,章子怡和汪峰还为大女儿小苹果举办了生日宴,把家里布置得精致好看,为小苹果准备了蛋糕和玫瑰,一家人脸上都洋溢着幸福的笑容。

  

  经过了时间考验,跨过了外界质疑,章子怡和汪峰依旧携手并肩。作为看客的我们,不必再去质疑他们的感情,只管祝福就好了。祝两位幸福美满、白头偕老。

相关专题:章子怡,汪峰,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 22:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部