下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲办宴会庆祝56岁生日 全家合照刘妈妈很抢镜

京港台:2021-12-8 14:12| 来源:树娃 | 评论( 1 )  | 我来说几句


刘嘉玲办宴会庆祝56岁生日 全家合照刘妈妈很抢镜

来源:倍可亲(backchina.com)

  刘嘉玲喜欢热闹,不管是在香港(专题)生活还是在内地生活,总是会不定期举办聚会,特别是在香港生活的时候,她位于西半山的梅苑,频频成为她为友人庆生的场所。而如今她与家人长居在上海,也并不少见她为家人庆生,比如为母亲庆生,为弟媳庆生。反而这些年就很少看到刘嘉玲为自己庆生,就更不要说大摆筵席了。

  

  而难得的是,在2021年刘嘉玲迎来56岁生日之际,她在上海某高级会所为自己举办了生日会,现场被布置得美轮美奂,邀请了不少上海的名人参加,丁子高夫妇就是座上宾。而刘嘉玲过生日,少不了的是家人的相伴,如今在内地活跃的梁朝伟也盛装出席了,一家五口合照其乐融融,要说抢镜的,始终还是刘妈妈。

  

  印象中刘嘉玲的确已经很久没有为自己举办过大型生日会,今年突然饶有兴致为自己办大型庆生会还真是在出人意料,因为今年既不是刘嘉玲的整岁生日,也没有什么特别的事情发生,并且又在疫情之下,她举办这场生日会难怪被形容为“突如其来”。刘嘉玲过去也不是不喜欢办生日会,很大程度上还是因为梁朝伟不喜欢应酬,所以她不办——试问如果刘嘉玲举办生日会,作为男主人的梁朝伟有什么理由缺席呢?而如果频频缺席,这不是又制造了新闻焦点?所以,刘嘉玲这么多年来的生日几乎都是颇为低调地度过,几乎都没有大场面的庆祝活动。

  

  2021年本来也不该意外,但与不同以往的是,今年刘嘉玲全家终于齐聚一堂了,这里说的还是梁朝伟。梁朝伟在2020年以及2021年上半年,与刘嘉玲一直分隔两地。刘嘉玲在2020年底就带着母亲还有弟弟、弟媳一同到了内地生活,而梁朝伟先是要为美国拍摄电影,之后又留港拍片,还要为电影宣传,一直到2021年下半年才终于到内地,形容起来这是刘嘉玲夫妇分隔将近一年后的相聚。或许也是基于这个原因,并且刘嘉玲在内地又得到了相关单位的赞助,所以才会特别安排了这一场有规模的生日宴,以此庆祝自己56岁生日。

  

  

  这场生日宴选址在上海某高级会所,从装潢与布置上来看,非常高大上。本来会所的布置就很讲究,门口被植物环绕着,靠着灯光的照射,更是显得抢眼,有格调,而在入门口的长廊上,在每个石墩下还摆上了鲜花,从这个细节就可见这场宴会很盛大。而在宴会厅的内部,布置更是显得富丽堂皇,暗色系的灯光营造出了氛围感,场内同样布满了鲜花,在水晶灯饰的衬托下,非常有情调,显然这是一场以鲜花为主题的生日会。

  

  作为主人家的刘嘉玲,当天的打扮非常精致,虽然身着了一套黑色的礼服,不过这套礼服非常有细节性,剪裁立体,还是抹胸设计,将刘嘉玲的好身材一展无遗。而刘嘉玲还专门佩戴了红宝石的项链,手握一个精致的包包,面对镜头展露出优雅的笑容,这一身的打扮成为了全场的焦点。

  

  而在场的另一个角度则是梁朝伟。之前也提及了梁朝伟不喜欢出席社交活动,当然刘嘉玲的生日他不可能不出席,所以他难得露脸,自然就会成为焦点。而为了配合刘嘉玲的打扮,梁朝伟当天身着一套黑色的西装,虽然已经年过半百,但是还是那么帅气有型,与刘嘉玲同框两人堪称绝配。不过梁朝伟始终还是显得比较腼腆,在场与不同的宾客合照,面对镜头或多或少都显得有点不自然。

  

  在生日会正式开场后,刘嘉玲带着母亲,弟弟、弟媳还有梁朝伟一同亮相,并在布满了鲜花的背景前合照。而这张合照,站在C位的是梁朝伟,他搂着刘嘉玲的腰,笑容腼腆。而最抢镜的应该还是刘妈妈,老人家已经76岁了,但是还是神采飞扬,面带红光,她的打扮很得体,穿了一身套装,拿了一个小包,完全可以形容是气质逼人,不让刘嘉玲独美,形容起来母女俩的气质不相上下,所以刘嘉玲气质那么好,多半也是遗传了母亲的。

  

  

  刘嘉玲难得举办生日会,所以邀请了在上海的很多好友参加,从被曝光的照片中可见,现场宾客云集,不少都是大家熟悉的面孔,比如丁子高夫妇,还有一些知名的设计师、艺术家,也就是说能够被请来的都是与刘嘉玲私交甚笃的。不过对于这场生日会,刘嘉玲显得非常低调,只晒出了庆生的蛋糕,其他与生日会相关的照片都没有释出。

相关专题:刘嘉玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 01:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部