下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁刘涛穿紧身衣秀完美曲线 手臂肌肉吸睛

京港台:2021-12-8 14:14| 来源:会火 | 评论( 6 )  | 我来说几句


43岁刘涛穿紧身衣秀完美曲线 手臂肌肉吸睛

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,刘涛在短视频平台上发表了一段很火的光剑变身的视频,并且还配文道“勉强交作业”。视频开头,刘涛身穿红蓝色格子外套,手抓着衣领将半张脸藏在里面,斜站着面对着镜头,神秘感十足。

  

  后面的一段,只见刘涛慢慢地从背后抽出一根灯管,在灯管的光线下,可以清晰看见刘涛的好身材,手臂纤细有力,肌肉线条流畅。从中可以看出,今年已经43岁的刘涛身材保持出众。

  

  网友被刘涛自律的精神折服,纷纷在评论区留言。有人自嘲“比我的大”,有人感慨道“还的是我涛姐”,更有人开始期待刘涛下次晒腹肌。

  

  前几天刘涛参加一个红毯活动,衣服的主题是“赤焰入墨”。只见她一身纯黑的鱼尾连衣裙,上面有红色的花边点缀,尽显她优雅迷人气质。

  

  活动结束后刘涛工作室晒出写真图,照片里的刘涛直角肩优越,白皙细腻的皮肤和容光焕发的好气色,让人不禁羡慕。

  

  其实,刘涛的好身材都是靠努力练出来的,她之前在采访中也曾分享过减肥方法。比如多吃低碳饮食、高蛋白食物,一周保持两到三次的锻炼。

  

  之前她也晒过自己练瑜伽的视频。刘涛趴在地上后踢腿起立,努力地将双腿靠在墙上,如此高难度普拉提倒立的姿势,刘涛却是轻轻松松地做到了,私下她肯定没少练习过。

  

  除了练瑜伽,刘涛还经常晒健身照,可见她一有空就泡在健身房内。她笑容满面地对着镜头自拍,看来运动对她来说很快乐。

  

  俗话说“三分练,七分吃”,刘涛在平日里会吃得很讲究,但是偶尔在吃的方面没怎么忌口,糖分和碳水都也会摄取,因为刘涛在平日里的锻炼,也不会让她身材走形,所以说会均衡分配真的很重要。

  

  刘涛的演技一直以来都是毋庸置疑的优秀,虽然今年她已经43岁,但她还在努力地锻炼来保持身材,在外形方面也没落下,由此来提高自己的业务能力,她的自律精神值得学习。

  

  娱乐圈竞争压力非常大,因为每日都在更新换代,明星如果单纯只是个“花瓶”不够努力的话,那就很容易被淘汰,想在娱乐圈站稳脚跟,就应该要多方面发展,来提升自己的实力。

相关专题:刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部