下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰国首位环球小姐已74岁 超冻龄相貌惹网友震惊

京港台:2021-12-14 06:07| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


泰国首位环球小姐已74岁 超冻龄相貌惹网友震惊

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  泰国首位环球小姐

  74岁的亚芭诗拉是泰国第一位环球小姐,她在1965年于美国迈阿密获得环球小姐的封号,是当时第二位获得后冠的亚洲人!如今即使迈入7字头依旧保持高水准颜值,她与孙子的合照看起来状态超级好!对著这张脸都不好意思叫她阿嬷啦!(喂)岁月几乎没在她身上留下太多痕迹,看著照片完全不会想到她已经是四个孙子的嬷了呢~

  亚芭诗最开始参加环球小姐选拔时并不被看好,因为身高只有164公分,和其他参赛者比起来矮了一截,但她靠著亮眼外貌与出众的气质,在后来拿下了后冠,这之后她也成为国内大明星,泰国政府更是命她担任“文化大使”,她的美貌至今也仍让许多人相当难忘。

  嫁入皇室后淡出镜头

  亚芭诗拉在夺下环球小姐冠军的一年后,便嫁给诗丽吉王后的堂弟,随后便慢慢淡出镜头选择隐退,但她曾有两度做为评委回到环球小姐的竞赛场。亚芭诗拉的皇室婚姻并没有持续太久,她与第一任丈夫因感情不和选择离婚,后来则改嫁泰国中央广场饭店董事长,尽管最后仍以离婚为收场,在这两段婚姻中都各育有一子。

  74岁冻龄保养术

  亚芭诗拉尽管当上奶奶了外貌依旧相当年轻,甚至还被网友质疑很可能是花了巨资整容,但她严肃否认此事,并表示,自己唯一做过的,就只有将头发从捲变直,让视觉上看起来更加年轻。

  

  而至于亚芭诗拉是如何保养的?除了要有足够的睡眠品质、养好皮肤外,她早上也会早起练瑜珈,每天都会认真保养、注重防晒,在饮食上她也从来不吃油炸类和甜食,平常最爱吃蔬菜、木瓜还有波萝,肉类以鱼肉为主,另外她也补充,在日常生活中要保持积极乐观的心态,这也是养颜美容的关键之一!

  

  她也有自己的一套“蔬果保养法”,会运用植物蔬果妲到保养的效果,例如像是薑黄抗氧化、木瓜去死皮、罗望子磨砂膏...等,都是最天然的保养方式,亚芭诗拉的冻龄秘诀就是这样来的啦。

  

 

相关专题:泰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部