下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

颠覆想像!最容易跟同事一夜情的职业竟是这个

京港台:2021-12-14 07:20| 来源:苹果新闻网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


颠覆想像!最容易跟同事一夜情的职业竟是这个

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国调查发现,警察是最容易与同事一夜情的职业。欧新-埃菲社图片来源 : 苹果新闻网

  根据英国一项针对2,000人的调查发现,警察是最有可能与同事一夜情的职业,居然有超过四成警察承认与同事发生关係。

  根据贺卡行销公司thortful.com的调查发现,整体而言,超过四分之一的英国劳工(27%)承认与同事发生一夜情。另外,最不可能与同事一夜情的是老师,只有10%的人承认与学校同事发生关係。

  这项调查显示,坦承跟同事一夜情的警察高达44%,超出艺术家(38%)、科技业工作者 (33%)、电力/瓦斯业员工 (32%)、银行业员工 (32%)、人力资源 (29%)、会计师 (28%)、店员 (28%)、休閒娱乐业员工 (27%) 和巴士或火车司机 (25%)。

  另方面,最不可能与同事一夜情的则是教师 (10%)、社工 (14%)、科学家 (15%)、律师 (18%)、护士/医生 (19%)、房仲 (21%)、销售人员 (23%)、公务员 (23%)、工程师 (23%)、慈善工作者 (24%)。

  一年一度的圣诞佳节即将来临,但这具有浓厚感恩与家族团聚意义的节日,却被调查出,在圣诞派对上出轨的人「有所增加」,而出轨的最大原因包括「家庭压力」与「一时衝动」。

  《澳洲新闻网》消息,根据一家约会网站「Ashley Madison」近日的调查指出,公司员工在圣诞派对上发生出轨行为的情形,比起往年来说更加普遍,全澳洲排名第1的「最不忠诚」城市,是新南威尔斯省的临海城市科夫斯港(Coffs Harbour),维多利亚省「最不忠诚」的城市,则是观光城市巴拉瑞特(Ballarat),全澳排名第9名。

  此外,调查也发现,大多数沉溺于「节日办公室浪漫恋情」的人,并不满足于「一个亲吻」,反而是「经常约砲」,约会网站的一名主管麦丝(Isabella Mise)说,造成这个趋势的一个原因是「人们在圣诞节前后缺乏自制力」,「根据我们的会员透露,这些出轨是因为『家庭压力』与『一时衝动』」,而且「酒精(饮料)消费的增加,常常会导致人们失去理智」。

  调查中也发现,「出轨者」的首选外遇目标是「同事」,令不少网友诧异,而第2选择则是「别人的配偶」,最多人想要因此解除「工作中的紧张」,也有人只是想要「调剂一下无聊的工作聚会」。

  约会网站也说,由历史纪录来看,圣诞节与新年期间,都是出轨与离婚谘商的高峰期,在此同时,约会网站与App的注册人数,也大幅增加。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 22:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部