下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

绝美王妃入宫20年惨到暴瘦脱相 网喊“放过她吧”

京港台:2021-12-18 01:26| 来源:英国报姐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


绝美王妃入宫20年惨到暴瘦脱相 网喊“放过她吧”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自从新冠疫情爆发以来,摩纳哥亲王妃夏琳就仿佛在地狱行走一样,近两年的时间,过得非常不容易,甚至还传过前段时间差点死在非洲的可怕新闻。

  2020 年 3 月,她的老公,摩纳哥亲王亚伯特二世成了全球第一个被曝感染新冠的王室成员,病情反复好几个月才痊愈。

  2020 年 9 月,亚伯特的风流债又找上门,一位自称 2000 年至 2005 年和他交往过的巴西女子(34 岁,现居意大利),让已经 16 岁的女儿给他写了封亲笔信,质问 " 为什么我长这么大没见过你这个爹?"

  这也是亲王和夏琳交往结婚以来,出现的第三位找爹的私生娃。

  有网友推算当时女方的年龄,才 18 岁,狠狠骂了亲王:

  " 所以一个 47 岁的男人让一个少女怀孕了。管他是不是王子,也太龌龊了。"

  2020 年 12 月,纸包不住火,巴西女子带着娃在意大利法庭提告,要求亲王 DNA 验亲,消息最终公开。

  同一个月,夏琳剃头出席公开活动,被不少人视作是她对亲王风流史的回应。

  到了今年 1 月,夏琳除了年初带着龙凤胎和丈夫出席寥寥几次公开活动,2 月份后,在老公和意大利私生女母子俩准备法庭扯皮的同时,她干脆跑回了非洲老家,做了一系列保护野生动物的公益活动。

  

  谁想到,从这时开始到上个月,快十个月的时间,夏琳都没回摩纳哥,不仅缺席一系列王室公共活动,和老公十周年的结婚纪念日也只是隔空发视频说了庆祝话,还被怀疑秀恩爱的视频是王室内部的公关操作。

  

  从摩纳哥出走的这十个月,夏琳的身体状况以肉眼可见的速度迅速恶化,社交媒体发的照片瘦到脱相,新闻报道被拍到的样子也是纸片人。

  今年 9 月,媒体还爆出她在南非昏倒不省人事的新闻。不少人说她从当年的 " 落跑新娘 " 变成了 " 落跑王妃 ",状态惨惨惨。

  直到 11 月,夏琳终于在阔别许久后回到摩纳哥,戴着口罩和老公孩子合了影,但看得出,她确实已经瘦到不像样,没了当年运动员的健康体魄。

  

  

  结果回到摩纳哥屁股都还没坐热,亚尔伯二世宣布妻子已经被送出摩纳哥,去欧洲某不可说的地点接受治疗,具体是身体上还是心理上的,没细说,只表示不是癌症也不是新冠。

  这几周,围绕着夏琳究竟得了什么病的讨论很多,除了阿尔伯二世的采访,她在南非的父母和弟妹也出来说话,澄清了一些传闻的同时,也说了下她在非洲十个月经历了些什么。

  第一个让夏琳状态不佳的因素,肯定有亲王的第三个私生娃事件。

  毕竟从 2000 年开始,当时还是南非奥运游泳选手的夏琳,在悉尼奥运会和亲王相识并开始交往后,20 年来,丈夫的私生子女丑闻就没断过。

  2005 年,法航空姐 Nicole Coste 公开自己和亲王生了个儿子。DNA 比对符合,亲王承认当爹。

  2006 年,还是在夏琳和亲王交往期间,一位名叫 Tamara Rotolo 的美国女性提告,说自己 1992 年就和亲王生了个女儿。好吧,又滴血认亲,亲王再次承认当爹。

  两个私生娃,一个是 1992 年的旧情,一个是 2005 年爆出来的夏琳和亲王交往期间的出轨,最后王室用高昂抚养费和不让两个娃有继承权的方式摆平争议。

  后来夏琳和亲王正式结婚前的 drama,报姐和大家讨论过好几次。2010 年订婚后,2011 年 7 月结婚前,夏琳得知亲王可能有第三个私生娃后的三次出逃。

  后来坊间传的消息是,亲王劝夏琳完成花费上亿的婚礼给王室面子,生了继承人后可以拿钱走人。

  入宫后这 10 年,夏琳在摩纳哥的朋友一直不多。除了没朋友,多年间她容貌上的变化,也让摩纳哥的一些王公贵族不高兴,觉得她情绪又丧脸又假。

  去年 12 月,亲王第三个私生娃的新闻曝光后,夏琳剃头 " 示威 "。

  今年 2 月初,亲王在意大利法庭以 " 君主豁免权 " 的理由拒绝 DNA 认亲,被认为是此地无银三百两,半实锤了自己的桃色丑闻。

  网友是这么评论的:

  " 显而易见是他的娃,都不愿意做 DNA 检测。"

  " 君主豁免 … 另一个说法是‘我高于法律’。"

  有外媒报道,夏琳气不过,直接跑到迪拜整容拉皮,做完后才逃到非洲以做慈善的名义避世,没想到手术失败导致严重感染差点死掉,所以没脸回摩纳哥面对公众。

  但根据最新的新闻,事实并非如此。

  从夏琳的社交媒体上来看,她的确从去年 12 月到今年 3 月间断更,没有上传任何内容,刚好是丈夫被曝光桃色新闻的时期。

  今年 1 月 27 日,她在摩纳哥出席了活动,然后直到 3 月,才被拍到出现在非洲祖鲁族国王的葬礼上,外表状态看着还行,发型和去年 12 月剃头时的款式差不多。

  新的报道称,她此时应该已经在非洲待了一个月的时间,从二月到三月,所以说她去迪拜整容的消息不实。

  抵达非洲后,夏琳开始着手准备关于犀牛保护的公益活动,在各个国家公园里穿行,和不少非洲的朋友见面,心情大好。

  整个春天,夏琳不仅做着犀牛保护的工作,还去工厂亲自为孩子们缝制衣服。可是,心情恢复是一方面,健康上倒大霉又是另一方面。

  今年 5 月初,出席完一个野生公园的犀牛保护的活动后,夏琳耳鼻喉感染,严重到必须做手术治疗。本来大家都以为是一个小小的感染炎症,结果要做手术,还是一系列手术。

  从这时起,六个月时间,夏琳的病情反复,手术不断。在她的基金会工作的弟妹 Chantell Wittstock 对媒体表示:

  " 有报道说她差点死掉是错误的,但她的确做完手术后只能吃流质食品,所以瘦了非常多。"

  据悉,因为连续手术后的痛苦恢复期,夏琳吃不好睡不好,极度疲劳,而且耳内伤口一直没长好,不能承受压力,所以一再推迟坐飞机回摩纳哥的时间,让她超级沮丧。

  夏琳的爸爸 Mike Wittstock 最近也对南非当地媒体讲了下女儿的病情:" 她短时间内做了好几台手术,遭大罪,状态特别不好。但她是运动员,我相信她会挺过去。"

  刚开始,除了五月份简单确认夏琳的确是耳鼻喉感染,摩纳哥王室再没公开回应夏琳的情况。

  但随着时间的推移,夏琳接连错过多个在摩纳哥的活动,包括 F1 大奖赛,还有 7 月份和老公的 10 周年纪念日后,离谱传闻越来越多,什么心理崩溃、出逃王妃的消息很多,这时王室公关才迟迟行动起来。

  夏琳的社交平台先是上传了秀恩爱的纪念日视频

  

  接着是亲王疑似带着娃去非洲探望她的全家合影

  夏琳在恢复期时还传过视频,感谢周围人的照顾,身形非常消瘦。不过有网友发现,她谢了一圈人,唯独没谢老公。

  

  外媒引用夏琳身边人的说法,认为王室一直避而不谈她的真实情况,不及时澄清 " 昏死信息 ",把夏琳的身体状况往心理崩溃的方向上引导,很不地道,给她造成了额外的压力。

  11 月 9 日,夏琳终于拖着消瘦疲惫的身躯飞回了摩纳哥,戴着口罩和老公孩子们拍了照。

  结果刚到家几小时,夏琳再次被送到了摩纳哥以外的康复所。康复所这个词一出,不少人又开始怀疑夏琳不止是耳鼻喉的问题,肯定是崩溃了云云。

  亲王亲自出来回应,说老婆 " 很不好 unwell",但是自愿去的,她知道自己状态不好,身心俱疲,没法出席公开活动,也没法照顾家庭等等,但具体啥情况为了隐私他不会再说。末了亲王还说:" 传闻都不对,我俩婚姻没问题,"

  emmm,好吧 …

  11 月 19 日,夏琳缺席了摩纳哥国庆日。亲王带着一双儿女向公众致意,还拿着写有 " 想你,妈妈 " 的纸向夏琳喊话。有点心酸 …

  12 月 10 日,住院疗养中的夏琳在社交媒体上传龙凤胎 7 岁生日的庆祝照片,隔空祝孩子们生日快乐。

  

  昨天,两个娃又在父母都缺席的情况下,被姑妈斯蒂芬妮公主带着参加王室一年一度的圣诞传统活动,和其他小朋友们互动。

  很多网友对夏琳非常同情:

  " 放过这女人吧。"

  " 她脸没走型,我们都看得到。她明显是病了,不管是什么病,我希望她快快痊愈。"

  " 不管啥,我希望她快痊愈。最近几个月她看着太孱弱了,没有妈妈会主动离开自己的孩子们的。夏琳,祝你早日康复。"

  " 不是整容!她戴口罩是因为上次没戴的时候全世界看到她的样子都疯了!她是因为一个不想透露的疾病才瘦了这么多的!"

  回看夏琳从 2020 年 3 月到现在的经历,真的是炼狱 buff 不断。

  

  老公感染新冠,闹出第三个私生娃对簿公堂,好不容易回老家调整心情,做做动物保护的慈善工作,结果染上恶疾。

  遭了这么多罪,还屡被传精神崩溃,甚至是昏死的新闻。费老大劲飞回家乡,又再次入院休养,错过孩子们的生日。

  难,实在是难,希望她老公别再闹出事,自己也早日康复吧。

 

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部