下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李冰冰直播因没穿内衣被举报 遭吐槽会带坏青少年

京港台:2021-12-20 11:10| 来源:圈儿内人 | 评论( 18 )  | 我来说几句


李冰冰直播因没穿内衣被举报 遭吐槽会带坏青少年

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月14日,久未露面的李冰冰正式宣布入驻某短视频直播平台,随即被主办方推上热搜,人气不断上涨。从视频中可以看出李冰冰为了这次露面也做了充分准备,打扮得光彩靓丽,一身白色外衣加上金光闪闪的首饰,气质显得有些富贵逼人,衣服上装饰的反光亮片在灯光照射下更是煜煜生辉,脖子上的钻石项链一直垂吊在胸前,配上一副大耳环,十分性感迷人。

  

  接着还和明星好友进行了友好互动,陈赫,黄晓明,吴启华,刘浩存等争相祝贺,本来自身在娱乐圈就有一定的影响力,再加上好友们的热心推荐,关注人数持续增多。

  

  

  李冰冰1973年出生,现年已经48岁了,在滤镜美颜的加持下皮肤依然白嫩水滑,头发随意地披散在脑后,一眼望去魅力十足,看来明星艺人都很注重自身的保养。

  李冰冰曾经也是娱乐圈爆红的一线女星,被粉丝们称之为“四旦双冰”之一。优秀作品众多,比如《风声(电视剧)》、《云水谣》等,拿到过许多业界大奖,还曾经进军过好莱坞。

  随着年龄的增长,她渐渐淡出了观众的视野,一代美人,退隐幕后,虽然事业有成,但情路却不那么顺利,至今依然单身,不知惹得多少观众唏嘘不已。

  

  如今在短视频平台入驻,不知道是否也要加入直播带货的潮流,随着视频播放量的增多,在网友评论区也出现了不同的声音,纷纷发言指出李冰冰的穿着过于大胆。

  或许在李冰冰这样的大明星眼里,这样的穿着比起走红毯时见到的那些衣裳半露,若隐若现,只是算不上保守,毕竟已经习以为常。

  

  可能李冰冰作为新人,对短视频平台的审核规定还不清楚,评论区的网友们也不是每个人都买李冰冰的帐,也有人怀疑李冰冰这样的穿着是怎么通过审核的,还在评论区发问“为什么没人举报”,更有人直接实施了行动,发起了站内举报。

  

  令人没有想到的是,居然举报成功了,一位网友还直接晒出了举报成功的截图,并配文:李冰冰第一个视频被投诉成功。满满的炫耀感不言而喻。这位网友还是一位儿科医生,因为怕孩子看到衣着暴露的李冰冰,会造成不良影响,所以选择了举报。

  

  平台的审核机制也很迷,检测到被投诉的视频违规,但并未下架,可能只是限流了,

  

  但举报的人肯定不只儿科医生一个,跟风的人大概有很多,这条视频中网友的留言也被删得所剩不多,只关注于李冰冰穿衣问题的更是一条不剩。

  因为这个问题在评论区形成了激烈的讨论,

  一方面认为李冰冰的领口低到了肚脐,如果有小朋友刷到了,会不会误认为这是一种潮流,导致跟风学坏,所以自己的举报没有问题。

  

  另一方认为举报者是闲的没事做,表面看上去都是正义人士,背地里都是偷偷看毛片的货,哪有这么多正义卫士,多的是道貌岸然。

  

  显然这次李冰冰失算了,想穿着前卫点更容易吸引粉丝,没有想到自己会被举报,有网友专门去搜了下视频来看,可根本就看不出什么,那些一直盯着某些地方的人才会那么仔细吧,心里是黄的,看什么都不健康,还有人惊呼“天呢,我差点以为活在封建社会”。

  

  李冰冰作为娱乐圈知名度很高的艺人,恐怕早已习惯了走红毯时光鲜亮丽的礼服,没有预计到来短视频平台应该捂得严严实实。

  大多数人的意见恐怕都是劝你们少管闲事,但还是有人觉得活该被举报,认为这本来就是平台的规则。

  我想,如果走红毯有举报制度的话,恐怕也会有不少人吧。

  对此,大家怎么看呢?

  

相关专题:李冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部